チャペルの美しさと閑静さ(投稿者nicsさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

nics さん(3件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

チャペルの美しさと閑静さ
予算が少ない人には少し厳しいか

見積もりの段階で、高めの費用を提示する方針とのことでした。40名で約310万でした。あとから高くなっていくのではなく最初の段階で高めに出して現実感のもった予算を提示とのこと。内訳を確認すると、衣装の代金が割高のように感じました。これは日程を調整すれば割引を受けられるかもしれません。

階段部分の雰囲気がやはりすごい。実際に見学に行って思ったのは、チャペルがよりすごい。落ち着いた雰囲気でかつかっこよかったです。

披露宴会場小

披露宴会場小

演出についてはあまり説明がなかったです。こちらから具体的に質問しましょう。

しっかりと対応していいただきました。ただ、いろいろ確認のため待たされることが多く、もう少しそこを配慮した対応ができるとよりいいかなと感じました。もちろん現状できる範囲で精一杯対応されているようではありました。

駅から少し遠いので公共交通機関でくるひとが多い場合は少し大変かと思います。ただその分立地の雰囲気は閑静で素敵です。

覚王山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年10月06日)

nics様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

大階段やチャペルなど、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ル・アンジェ教会は雰囲気や見た目をこだわっておりますのは勿論の事、挙式に対する想いなどを大事にしております。
見学を通してお2人にその部分をお伝え出来ておりますと幸いでございます。

スタッフのお待たせ時間が長かったとのこと、大変失礼致しました。
行われているご結婚式の状況によって見学などお待たせしてしまっていた可能性がございますが、その他担当プランナー自身で早めに出来る部分があれば最大限改善させて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうござました!
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnicsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会