海外の教会さながらの重厚感あるチャペル(投稿者sayu611さん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

sayu611 さん(5件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年08月

海外の教会さながらの重厚感あるチャペル

教会が立派で印象的でした。木の重量感があり、海外にいるような印象があり、とてもよかったです。大通りに面しており、よく前を通っていたので、実際に中に入ってみて改めて良い会場だなと思いました。

一番印象に残っている演出は、新婦がウエディングコーディネーターの方に感謝の気持ちと花束を渡されており、コーディネーターの方と良い関係を築きながら結婚式を作り上げたんだなという印象を受けました。式場の方も親身になってくれそうな感じがして、好印象でした。

全体的にとてもおいしかったです。ゲストにはお年寄りの方が非常に多かったように思えたのですが、みんなぺろっと食べていました。私も、普段は結婚式でのお料理は多くて残しがちな時もあるのですが、こちらのお料理は全部食べることができました。

お料理も滞りなく出てきましたし、自分がこれをしてほしいと言う前にスタッフの方が積極的に動いてくれているという印象を受けました。

車で行きましたが、大通りに面しており、入りやすかったので満足しています。駐車場もすぐ近くにありますし、足も疲れることなく式にいどめました。

覚王山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年10月07日)

sayu611 様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、ル・アンジェ教会にご列席を賜り、誠にありがとうございました。

スタッフなど沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
担当プランナーをはじめ、ゲストの皆様にサービスをするサービススタッフ全員が近い距離感でおもてなし・しつらい・ふるまいを行うことを心掛けております。

ご参列する中でサービスなどのソフト面をご体感頂けました事嬉しく思います。

またお近くにお立ち寄りの際はカフェやレストランにお越しくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayu611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会