厳かな雰囲気のチャペルで素敵。(投稿者はごんさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

はごん さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

厳かな雰囲気のチャペルで素敵。
式場まで歩くと意外と遠いです。

落ち着いた街並みの中に溶け込む素敵な会場でした。チャペルは天井も高く、落ち着いた雰囲気でした。撮影禁止のため厳かな雰囲気の中で式に集中して参加できたので良かったです。

新郎新婦の馴れ初めムービーにゲストの方々の写真も使いゲストと新郎新婦の繋がりも見られて良かったです。

妊娠中のため念のためのアルコールは控えさせてもらう旨を出欠はがきにて前もって伝えていました。ですが乾杯のシャンパンや食後のエスプレッソは何も確認されず出されました。こちらではそういったことを伝える必要もなく、飲めない人は残せば良いという考えなのか、もしくは新郎新婦の伝え忘れなのかどっちなのか気になりました。

スタッフの方は全体的に若く、見た目可愛らしい人が多かったです。食事をまだ少し残って食べてる人にも一応声はかけていましたが食い気味にお皿をすぐに下げてしまっていたのが残念でした。

東山線覚王山駅から徒歩8分とありましたが、あの辺りは坂道が多く結婚式用のハイヒールで行くには遠く感じました。行きは下り、帰りは登り坂です。帰りは名古屋駅までの送迎がり助かりました。

覚王山ル・アンジェ教会
覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

はごん 様

こんにちは!
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

チャペルに関するこの上ないお褒めのお言葉、
大変うれしく思います。ありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、
ご不安な想いをさせてしまいましたこと、
この場を借りましてお詫び申し上げます。

大変貴重なご意見、有難く肝に銘じまして
今後更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともル・アンジェ教会をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会