厳かな雰囲気のチャペル お料理(投稿者めかかめさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

めかかめ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

厳かな雰囲気のチャペル お料理

式場や全体の雰囲気はとても良いですが、元々のプラン料金はまあまあのお値段です。特に料金を抑えたいと言う方でなければ、納得の行く料金だとは思います。

外観はとてもすてきです。大通りに面していますが、その一角だけ異空間を感じられます。

オリジナリティと言うよりも教会の雰囲気にそって行いたいと思わせる場所でした。

試着、見学はなかったです。

美味しかったです。素材や調理方法にこだわっている感じでした。シェフの方も気さくな方でした。

丁寧に対応いただきました。こちらの要望にも上司に相談をしてお答えいただいてました。

車で行くのが便利かと思います。近くに駐車場もあるので安心です。

式場やスタッフさんお料理など質が良いと思います。料金に納得出来れば即決される方もいるかと思います。

覚王山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年06月22日)

めかかめ 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また口コミ投稿、ならびに覚王山ル・アンジェ教会にお越し頂き誠にありがとうございます。

外観や料理、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ル・アンジェ教会がなによりも大事にしておりますのは
ゲストの皆様へ対するおもてなしでございます。

ゲストを驚かせる外観、美味しいと感じて頂けるようなお料理、
気持ちよく過ごして頂けるようなしつらいを軸としてご結婚式のお手伝いをしております。

ご見学を通してその点をお2人にお伝え出来ておりますと幸いでございます。
またなにかご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
スタッフ全員で精一杯サポートさせて頂きます!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめかかめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す