入口の豪華な階段とチャペル(投稿者mageさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

mage さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

入口の豪華な階段とチャペル
電車で訪れるには立地は良くない

当日成約特典割引が大きいため、特に高い印象はありませんでした。逆に言えば、当日成約をかなり強く迫られます。ウェルカムドリンクのバイオーダー制が可能など、ありがたい内容も多かったです。(ウェルカムドリンクが実際に出るのは半分程度とのことでした)

教会入口の階段は圧巻で、そこに自分の車を置くことができるのは魅力的だと感じました。また、教会の中は厳かでこういった雰囲気が好きな人ならとことん気に入る雰囲気だと思います。

階段を利用したキャンドルはとても雰囲気がよく、オリジナリティ溢れる演出です。ナイトウェディングも楽しめると思います。

黒毛和牛肉や温野菜を頂きましたが、どれも素材の味がよく、上品な味付けでした。料理に自信があるのもうなづける味でした。

営業なので仕方ないですが、若干押しが強かったように思えます。

電車で来る場合は、覚王山から坂を上り下りしながら結構な距離を歩かなくてはなりません。車で来る場合は、大通りに面しているので比較的アクセスは良いと思います。

覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

mage 様

こんにちは。
この度はご投稿を頂きまして

ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございました。

お見積りの際にご不安な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
恐らくご希望のお日にちの関係上、埋まってしまう可能性があったため
オススメをさせて頂いたかもしれません・・・。
失礼致しました。
勿論、日に応じて様々なプランのご用意もございますので今後検討していく上でなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

覚王山ル・アンジェ教会のシンボルとも言える
大階段でのキャンドルデコレーションは非常に人気です。
写真だけではなく、ゲストの皆様の心にも残る素敵な演出です。

キャンドルデコレーションに関しましては、
ご結婚式時のみならず、イベントとしても年に数回
ご覧頂ける機会を設けております。

また是非お立ち寄り下さいませ。

今後とも覚王山ル・アンジェ教会を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す