憧れの大階段とチャペル(投稿者クマ美さん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

クマ美 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年02月

憧れの大階段とチャペル
慣れてないと駅から困惑

チャペルが本当に素晴らしいです。
入場されるときに光が入りとっても幻想的で 出席した式で 1番感動的でした。

チャペルへの移動が小さなエレベーターなので人数が多いと大変かな、と思いました。
エントランスはわりと狭め、他に部屋があったのか 広々とした感じはありませんでした。

中座から階段上からの再入場は やはり素敵でした。新婦がさまざま手作りをしてました。あったかな会場の雰囲気と手作り感がとても合っていました。

ミニココットを使った料理があり 結婚式では珍しいと思いました。カジュアル感もあり 気取らず披露宴を楽しみながら 味わえました。

料理長の挨拶で、違和感なく新郎新婦からの思いを伝えてくださり より美味しく食べられました。料理にディズニー要素も入っていてして細やかな演出が嬉しかったです。

覚王山駅は 出口が沢山あるので
間違え出てしまい 迷いました。
結局タクシーに乗るはめになってしまいました。 車で通ると大きな道沿いなので分かりやすいです。

新郎新婦は 写真に残すには
とても素敵なロケーションです。
披露宴後 夕暮れにキャンドルを立てて
メインの階段で写真を撮っている姿は憧れました。

覚王山ル・アンジェ教会
覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

クマ美 様

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ル・アンジェ教会のチャペルは窓をあえて作っていないため、
入場時扉が開いた瞬間の光の入り方が感動的な演出となります。

クマ美様にもご体感頂けたようで何よりです。

エレベーターに関しましては、ご不安な想いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
エレベーターの台数は2台で、同時に稼動しておりますので
皆様をお待たせすることがないよう心掛けておりますが
今後はより一層意識を高め、ご案内させていただきます。

お料理に関しましては、味の良さだけでなく、シェフのこだわり
もご体感頂けたようで嬉しく思います。

ロケーションに関して、この上ないお褒めのお言葉を
頂戴致しまして誠にありがとうございます。

トワイライトのお時間帯以降のキャンドル演出は
本当に幻想的で人気の演出でございます。

キャンドルに関しましては「キャンドルナイト」という
イベントとしても皆様にご覧頂ける機会を設けておりますので
また是非足を運んでいただけると幸いに思います。

今後とも覚王山ル・アンジェ教会を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクマ美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会