チャペル重視の方におすすめ!(投稿者kedama123さん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

kedama123 さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

チャペル重視の方におすすめ!

・チャペルはとても素敵。アンティークな協会式を求めている方におすすめ。
・お手洗いがひとつしかなく、お化粧直しをしたいのに窮屈な思いをした。
・ゲスト控え室が狭く、早めにいったにも関わらず座る場所がなかった。
・会場に対してのゲストの人数が多く、動きづらかったのが残念だった。

・映像演出が面白かった。
・キャンドルサービス前に、ゲストが前方のキャンドルに火をつけにいく演出があったが、会場が狭くて動きづらいので、大変だった。
・階段入場は雰囲気があってよかった。

・料理はおいしかったが、ドリンクの種類が少なかった。

・会場が狭いせいか、ビデオカメラスタッフが道をふさいでしまうと通れない。
・配膳スタッフもばたばたしている印象。

・最寄駅からが遠い。ヒールや重い荷物をもっての帰りは足が痛くなって大変だった。

・すべてにおいて会場が狭い印象。受付スペースなど、人が固まってしまうところはもう少し広々としたつくりにしたほうが良いと思う。

覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年10月26日)

kedama 123 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

チャペルに対するこの上ないお褒めの言葉を頂戴いたしまして
どうもありがとうございます。
大変嬉しく思います!!

また設備に関しまして過ごしづらさを感じさせてしまい
この場を借りてお詫びさせて頂きたく思います。
空間の使い方を工夫しゲストの皆様へより良いご案内を
させて頂けますよう努めてまいります。

アクセス関する貴重なご意見、どうもありがとうございます。
ル・アンジェ教会では必要に応じて名古屋駅とル・アンジェ教会を
往復いたします貸し切りバスの手配もさせて頂いております。
ご結婚式という特別な日に、5分でも歩くのは億劫に感じられるかと
思いますので今後は更にバス手配のご案内を徹底してまいります。

お料理が美味しかったとのお言葉、大変励みになります。
レストラン営業もしておりますので、ぜひまたル・アンジェ教会へ
足を運んでいただけたら嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkedama123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す