本格的な教会式に感動(投稿者Mocotanさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

Mocotan さん(14件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

本格的な教会式に感動

まるでヨーロッパに来たかのような外観で、街中にあるのに外の景色は見えないよう工夫されている。

挙式会場は撮影禁止だったのが残念。しかしそれだけ挙式を神聖なものとしているのだと思えた。また、牧師さんからのお話があったり、新郎新婦が跪いてお祈りをしたりと、今までの教会式では見たことのないものが多くあった。

内装はとてもスタイリッシュ。
ただ、通路は狭くやや圧迫感がある。
待合スペースも椅子が少なく人数の割に狭かったため、挙式会場へ案内されるまで座れなかった。
ウエルカムドリンクの数が少なかった。

新郎から新婦へのサプライズプロポーズがあった。

とにかく料理が見た目にも華やかでおいしい!!
大概の式場のウエディングケーキは、デザイン性はあるが普通の味なのに比べて、ここのケーキは甘すぎず本当に美味しくてお腹いっぱいだったのにペロリといけた。

挙式の時の、バージンロードや階段の意味などを一つ一つ説明してもらえたのが良かった。

名古屋駅からバスでの移動。

覚王山ル・アンジェ教会
覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

Moco tan様

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。

お料理喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
レストランとしても営業を致しておりますので
また是非ともお越し下さいませ*

今後とも覚王山ル・アンジェ教会をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会