教会で挙式のみしたい方におすすめ(投稿者のーきょ-さん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

のーきょ- さん(8件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

教会で挙式のみしたい方におすすめ

教会なので、見た目も内装も素敵でした。集合時間にちょっと遅れて行ったのですが、スタッフの方が優しく案内してくれてありがたかったです。

挙式のみの参加だったのですが、演奏や聖歌隊の歌声が素敵でした。神父さんの声が聞き取りやすくて、とても気持ちが和みました。

挙式のみ行って、披露宴はやらなかったのですが、新郎新婦と写真を撮る時に、スタッフの人が積極的にカメラを預かってくれたところがよかったです。こちらが何も言わずとも、縦と横で2回撮ってくれました。

覚王山駅から結構歩きます。雨が降っていてムシムシしていたので、喉が渇いたのを覚えています。夏場に披露宴も行う方は、ウエルカムドリンクのサービスをつけた方がいいです。

覚王山ル・アンジェ教会
覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

とむみる 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

覚王山ル・アンジェ教会は意味を感じる本格挙式が叶う、

東海地方では他にない結婚式場です。

教会の空気間であったり、家族の絆を確かめ合うことが出来る

挙式内容をご体感頂けたようでとても嬉しく思います。

またスタッフにおきましては他社様の2倍から3倍の人数を配置し

手厚いおもてなしをして差し上げることが出来るよう

日々心掛けております!!

レストラン営業なども行っておりますので、

機会があれば是非、お料理も楽しみにお越し頂ければ幸いです。

今後とも覚王山ル・アンジェ教会をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのーきょ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会