スタッフさんの対応とガーデン(投稿者あすこ0713さん)ザ・ハウス愛野口コミ

あすこ0713 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年08月

スタッフさんの対応とガーデン
乾杯のBGMのタイミング

最初の見積りが大体含まれている上がりにくい見積りだったので、あまり増えすぎることもなく低コストで自分達のやりたいことができた。デザートブッフェも入れることができるくらい余裕もできて満足。

披露宴会場は広すぎず、少人数で行う場合はゲストみんなの顔が見えるのでいいと思います。ガーデンも広くて綺麗で、隅々まで手入れが行き届いています。ただ、ガーデンに緑がたくさんあるため、披露宴会場の中で蚊が飛んでいて、打合せの時にはよく刺されました。

いろいろな提案をしていただいた。特に挙式の入場前に両親への手紙を読む演出は、みんな泣いたと評判が良かった。

素敵な赤の入った白無垢を着ることができた。ドレスも白地に花柄の綺麗なドレスをすすめてくれて、自分に1番合ったものを選ぶことができた。

慣れないフレンチも食べやすく、すごく美味しかったと評判だった。子供が料理を食べなかったらしいのだが、サービスで大好きなポテトを揚げて下さったらしく、非常に喜んでいた。

式の当日は、飲み物やお手洗いの心配など、すごく気遣っていただきました。ゲストの様子を細かく観察し、リングボーイの甥っ子が寝そうだがどうするかという相談や、風船を取れなかった姪っ子が不機嫌になってしまっているなど細かに報告してくれた。

愛野駅からすぐ目の前で歩いて3分くらいなのですごく便利です。ただ、たまにエコパでライブやサッカーの試合などのイベントがあるのですが、その時は車や人で混み合うため、到着に時間がかかる場合があります。

ケーキ入刀を新婦の自前の刀でやったらすごく盛り上がりました。
再入場で新郎がダンスをしたのですが、式場スタッフも一緒に練習に付き合ってくれて、一緒に踊ってくれたのがすごく楽しかったです。

ザ・ハウス愛野
プランナー 三輪侑加  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

あすこ0713さん
この度は本当におめでとうございました!

お二人の大切な結婚式に携わることができ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
『感動と笑顔』をテーマに作り上げた結婚式。

結婚式の始まりの挙式で、一番初めに親御様への感謝を伝えられましたね。お手紙を読まれるお姿はお二人とも とても素敵でした。
またチャペルでの和装人前式は真っ赤なバージンロードに真っ白な白無垢がとても栄えてとても綺麗でした!

パーティでは新郎様が4ヶ月前から練習した入場シーンを始め、新婦様の宝物の模造刀でのケーキ入刀などゲストの皆様も楽しんで頂けたと思います!
エンターテイメント性に富んだパーティでゲストを始め スタッフも楽しめました。ありがとうございます!

また最後のお手紙朗読もお互いの親御様へ宛てた手紙で新しい家族の繋がりを感じられました。

今回の結婚式はお二人だからこその結婚式だったと思っております。
素敵なお二人の結婚式を一緒に作り上げることができ本当に感謝しています!

また、お二人の大切なゲストの皆様にもお料理や演出など楽しいんで頂けてとても嬉しく思います。

また新郎様と遊びにいらしてください。
いつでもお待ちしております。

これから温かい素敵な家庭を築いて下さい。
いつまでもお幸せに。。♡

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすこ0713さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538297 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休※祝日は営業 受付時間平日11:00〜20:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00〜20:00(事前予約で8:30より対応可)

静岡県の他の式場を探す

ザ・ハウス愛野