きれいで貸し切り感がある(投稿者minkojunさん)ザ・ハウス愛野口コミ

minkojun さん(6件) 女性

招待日 2013年07月

投稿日 2016年02月

きれいで貸し切り感がある
特別に印象に残る点がない

プールがありおしゃれでした。広々していましたが受付がどこ、などの案内がもっとあればと思います。ウェルカムスペースは好みに飾り付けられる様子で素敵でした。

階段から登場できるのが女性としては華やかで良いと思いました。プールで風船を使った演出もリゾート感あり、みんなで盛り上がった覚えがあります。

おいしかったですが特に印象には残りませんでした。見た目は良かったように思います。

にこやかに対応していただき、感じの良いスタッフさんたちでした。

地方なのでだいたいみんな車で行くので不便なく思いますが、電車でも行きやすいので良いと思います。駐車もできたので立地など悪くないように感じました。

友達が幸せそうだったので良かった!

ザ・ハウス愛野 副店長 鈴木佑子
副店長 鈴木佑子  より
(投稿日 : 2016年02月14日)

この度はザ・ハウス愛野へお越しくださり、
ゲスト様の目線で、大変貴重なコメントをいただけましたことに
スタッフ一同感謝しております。

ザ・ハウス愛野では、1組様で贅沢に貸切いただけますので、
チャペル・披露宴会場はもちろん、ウェルカムスペースやロビー、
ゲストが使うお手洗いまで、新郎新婦様のお好みに合わせた
お写真・アイテムなど飾りつけが可能でございます。
(お持込み料は一切頂いておりません)

お料理は、幅広い年齢層の方にご満足をいただけるように、
こだわりをもってご用意させていただております。
今後もたくさんの方のご期待に添えられるよう、
日々精進してまいります。

また、minkojun様がおっしゃられるように、
天井高8メートルある大階段からのご入場は、
映画のヒロイン気分を味わえる大人気の演出でございます。

結婚式という大切な日を迎える新郎新婦様にとって、
また大切なゲスト様にとっても、
特別で居心地のいいお時間をお過ごしいただけるように、
慢心せずスタッフ一同日々精進してまいります。
どうぞご期待くださいませ。

今後も、笑顔溢れる会場になりますよう
精進してまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました!

鈴木佑子

バルーン演出
バルーン演出
シンデレラ階段入場
シンデレラ階段入場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminkojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538297 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休※祝日は営業 受付時間平日11:00〜20:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00〜20:00(事前予約で8:30より対応可)

静岡県の他の式場を探す