立地◎館内の雰囲気◎プランナー◎(投稿者pandasさん)ザ・ハウス愛野口コミ

pandas さん(5件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

立地◎館内の雰囲気◎プランナー◎
少し割高?かなと思いました

いろいろと特典をつけてくれて具体的に提案してくれました。
他のところと比べると少し割高かも?です。
ドレスは持ち込み料がかかるそうなので要確認です。
他にも持ち込み不可のものがあったりするので
何か持ち込みしたいものがあったら一度聞いてみるといいかもしれません。

ガーデンがとても素敵でした!

打ち合わせ室に展示されていました

試食がとても美味しかったです!

試食の料理です

デザート

横にあったメニュー表

フェアで対応してくれたプランナーさんがとてもいい人で、式のイメージが具合的にできました。

駅からすごく近いです!
駐車場もあるので地元の人でも来館しやすいなーと思いました。

とてもよくしていただいてありがとうございます!
検討した結果、別の式場になってしまったのですが1番初めに見学に行ったおかげで結婚式について具体的に考えることができました。

ザ・ハウス愛野 副店長 鈴木佑子
副店長 鈴木佑子  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

pandas様

ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある式場の中より、ザ・ハウス愛野見つけて下さり
また、ブライダルフェアにご参加して頂きまして
本当に本当にありがとうございました。

pandas様のお人柄が溢れる、細やかなお言葉の数々に
私たちも貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも
幸せな時間を共有し、あたたかい雰囲気を大切に
そして、元気と熱い想いを忘れずに邁進していきたいと思います。

今回は他の結婚式場にお決まりということでしたが、
是非とも素敵な結婚式を挙げられてください!

pandas様もどうぞいつまでもお幸せにお過ごしくださいませ。
そして、機会がございましたら、いつでもザ・ハウス愛野に遊びに来て下さい。

鈴木佑子

【これから会場をお探しのカップルの方へ♪】

・お料理重視→→口コミNO.1≪プレミアム試食会≫♪
・ご予算重視→→まだ間に合う!2016年6月まで限定のブライダルフェア
・初めて見学→→《初めて見学の方へ》全館貸切体験&豪華試食会フェア

□2016年6月まで希望のお客様
     →→40名90万円プラン適用中&ドレス1点レンタルプレゼント★

□ベストシーズン9・10・11月希望のお客様
     →→60名70万円割引プラン適用中★

気になる方はブライダルフェアページへGO==3
予約⇒0066-9680-538297(みんなのウェディングフリーダイヤル)

JR愛野駅徒歩3分
JR愛野駅徒歩3分
フェアで体験できます
フェアで体験できます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpandasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ハウス愛野(THE HOUSE AINO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538297 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休※祝日は営業 受付時間平日11:00〜20:00(水曜日定休※祝日は営業)/土日祝10:00〜20:00(事前予約で8:30より対応可)

静岡県の他の式場を探す