全体としてはまあ満足(投稿者jotaroさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

jotaro さん(4件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

全体としてはまあ満足
時間に余裕がなかった

当初の見積りの時点で他の式場より安かったのでここにしました。その後は思ったより衣装代がかかって値上がりしましたが、それ以外はまあ安く抑えれているのではないかと思います。

ゲストハウス型なので、自分達がやってるときは他の組はいません。
チャペルも十字架を外してもらうことができます。音響設備も普通のならあります。
雰囲気も落ち着いてる感じでよかった。
周りが大きい道路だったが、そんなことを感じさせることがないような施設だった。

依頼すれば、何かやってくれるとは思いますが、私たちは特にしたわけではないのでわかりません。

ドレス、タキシード、和装共にまあまあ種類があって、デザインもよかったです。ですが、良さそうなの選べば追加費用がかかります。プラン内のでも悪くはないとは思いますが。
女性のドレス、和装は恐らく追加費用がかかると思った方がよろしいかと思います。

一番下のコースだったが、担当のウエディングプランナーさんの言った通り満足いく内容だった。量も質もよく大変美味しかった。

見積り訪問当初から親切丁寧で、非常に好意的な対応でよかった。
式場サイドの利益にならないことでも進んでアドバイスしてくれた。

大阪のかなり南ですが、関西空港から近く、また最寄り駅からも近いためアクセスは悪くない。最寄り駅は南海電鉄、JRのりんくうタウン駅、どちらからでも来れます。

もう少し時間がほしかった。
どうせ私たちのあとに式がないのだからもう少し時間を使わせてほしかった。
美味しい食事もあまり食べれなかった。

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年12月02日)

jotaro様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして

・ご衣裳について
jotaro様もおっしゃって頂きました通り、多種多様なデザインのご衣装を取り揃えておりますが、
なかには素材などによってご金額が変わってくるものもございます。和装もそのひとつです。
おふたりのご予算等のご希望もお伺いしたうえでお気に入りの一着がみつかりますように、
スタッフの育成はもちろんのこと、ご衣裳の見直しもさせて頂こうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

・お料理について
お料理のコースはいくつかご用意させて頂いておりますが、
どのコースを選ばれてもご満足いただけるようなメニュー設定をしております。
ザ・ジョージアンテラス自慢のお料理をお褒め頂きまして、誠にありがとうございました。

また上記以外にもご指摘頂きました点を真摯に受け止め、
お客様により一層ご満足頂けるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjotaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE