自分たちの希望通りの結婚式ができる!!(投稿者くま大好きさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

くま大好き さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年11月

自分たちの希望通りの結婚式ができる!!

はじめに出してもらった見積もりがたくさん入ってるプランだったので、その後色々内容をこだわっても自分たちの予算内に抑えることが出来たのでよかったです。

式場全体がナチュラルな雰囲気でした。アットホームな結婚式にしたかった自分たちのイメージにもばっちりあったので大満足しています!特にチャペルが木目調でとても可愛かったです。

私たちの要望も対応して下さった上にたくさん提案もしてもらえたので当日すごくいい結婚式になったな。と思っています。演出でオープンカーに乗って入場が出来たのですが、車の好きな主人がとても喜んでいました。

元々の見積もりにも基本的なものは入れてもらえたので自分が気に入ったものを着ることが出来ました。ドレスも種類がたくさんあってスタッフの方にも提案もしてもらえるのでお気に入りの1着が絶対見つかると思います!

来てくれた方々がお料理すごく美味しかったと言ってもらえたので大満足です!!母にもいつもと違う料理スタイルで楽しかったと喜んでもらえました。

担当してくださったプランナーさんがとてもステキで話しやすい方だったので、不安な事なども相談しやすかったです。また私たちのムチャな要望にも真意に対応してくださって、ここで式を挙げてよかったなと思います!

はじめ道路の横にある式場でどうなのかな。と思ったのですが、遠方から来てくれた友達が関西空港から近くてすごく便利だったと喜んでもらえたのと、車で来てくれた方々にも道沿いにあるから分かりやすい。と言って頂けたのでよかったと思いました。

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年12月02日)

くま大好き様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして

・プランについて
ザ・ジョージアンテラスでは、一番はじめにおふたりとお話しさせて頂きますときに、
ご希望・ご不安等をお伺いいたしまして、おふたりにあったプランをご提案させて頂いております。
より一層皆様にお喜び頂けるよう、定期的にプランの見直しもさせて頂いております。

・会場について
会場全体が木目を基調としておりますので、落ち着いた雰囲気やアットホーム感を感じて頂けます。
なかでもチャペルが、くま大好き様のお気に召しましたとのことで、大変嬉しく思います。
あたたかみのあるチャペルが大人気のザ・ジョージアンテラスですが、
実は、バージンロードにはくるみの木を使用したりと、細部にまでこだわっております。

・演出について
オープンカー入場をしていただいたとのことで、サプライズ感と共に、お車好きの新郎様らしさも出て、
ゲストの皆様もお喜び頂けたのではないでしょうか?
ザ・ジョージアンテラスのオープンカー演出は、おふたりにとってもゲストの皆様にとっても、最高のワンシーンにして頂けます。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。

・小物・衣装について
衣装ですが、専門のスタッフがおふたりのご希望をお伺いしたうえで、ご提案させて頂いております。
またフィッティングや小物あわせに至るまで、おふたりをサポートさせて頂いております。

・お料理について
ザ・ジョージアンテラスの「シェフズライブ」はお楽しみ頂けたとのことで、大変うれしく思います。
フルコースではなかなか難しい、おふたりとゲストの皆様の「近さ」を意識したスタイルになっております。
シェフの圧巻のパフォーマンスも人気の理由の一つです。
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

・スタッフについて
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
頂きましたお言葉を胸に、これからも精進してまいります。
ありがとうございました。

この度はたくさんのお褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、お顔を見せにいらしてください。
この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくま大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE