参列者も楽しめる料理演出(投稿者M0520さん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

M0520 さん(3件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

参列者も楽しめる料理演出
駐車場が狭い、隣がコンビニ

基本的な内容も全て含まれているパックプランがありました。ただドレスや映像は値上がりしそうです。担当の方が頑張って値下げしてくれたので価格は大満足です。知り合いが式を挙げているなら更に割引があるそうです。

チャペルは木目調で温かみがあり綺麗でした。バージンロードも木なのでウェディングドレスが映えそうです。
披露宴会場は開放的で、新郎新婦席も厳かな感じではないのでアットホームな披露宴をしたい方にはオススメです。

着物でも座りやすいチャペルの椅子

バージンロード

披露宴会場

とても開放的

招待客の待合スペース

シェフが目の前で調理してくれ、出来立てをバイキング形式で食べれるという所が気に入りました。

フェアがドレス試着会となっていたのでどんなドレスがあるか下見できると思いましたが、ドレスが2着だけ用意されていてよかったら着てみますか?という感じで期待はずれでした。式場にドレスはなく提携先で選ぶそうです。

式場案内はしっかり説明してくれ、質問にもきちんと答えてくれました。
フェアの内容が記載されていたものとは違ったことが、少し不信感へと繋がりました。

車で行くには大きな道路沿いなので分かりやすいです。駐車場はとても狭く数台しか駐めれないので参列者は近くのコインパーキング利用になりそうです。電車だと駅からは遠そうです。
隣がコンビニ、ガソリンスタンドという所が私は気になりました。

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年11月15日)

M0520様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして

・ご予算について
プラン内にも衣装は入っておりますが、選ばれるものによっては(素材などで)金額がアップする場合もございます。
M0520様にご満足頂けまして、スタッフ一同嬉しく思います。

・会場について
会場全体的に、木目を基調にしておりまして、「あたたかみ」や「アットホーム感」を大事にしております。
バージンロードの木目のブラウンとウェディングドレスのホワイトのコントラストや、ご披露宴会場のガーデンがある開放感など、施設のこだわりをおふたりにも感じて頂けて、誠に嬉しく思います。

・お料理について
「シェフズライブ」は、シェフが目の前で調理し、できたてのものを召し上がって頂けるスタイルとなっております。
なかには、シェフとお話ししてくださるゲストの方もいらっしゃいます。
ザ・ジョージアンテラスが自信をもってご提供させて頂いているお料理をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

・フェアについて
ブライダルフェアの名前について、誤解を招くような記載をしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に、今後の改善をさせて頂こうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

・立地について
ザ・ジョージアンテラスの立地ですが、おふたりとゲストの皆様に非日常的な空間をお楽しみ頂くと同時に、利便性も求めて、現在の場所を選ばせて頂きました。
ただ、M0520様から頂きましたお声も参考にさせて頂きまして、より一層皆様に「非日常」を味わって頂けるよう、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM0520さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE