プランナーさんが丁寧に対応してくれます。(投稿者あかねげんきさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

あかねげんき さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

プランナーさんが丁寧に対応してくれます。

手作りグッズを沢山作って節約しました。基本プランに全て入っていたので追加料金などで大幅な誤算は無かったです。

サマーテイストの手作りグッズを沢山置けて会場の雰囲気もとても可愛らしかったです。高砂から全てのゲストの顔が見れてとても安心しました。

白い壁で爽やかな雰囲気です。

床がウッド調なのでドレスが引き立ちます。

ドレスショップの方々も一緒に悩んでくれてとても気持ち良く対応してくれました。ヘッドアクセサリーや手袋の小物が充実していて気に入った物を選べます。

乾杯のシャンパンがとても飲みやすかったと友人に言われました。またお肉が柔らくて美味しかったのでお代わりした友人もいました。

柔らかくてとても美味しかったです。

挙式は人前式で式場の方がフォローしてくれるので安心して進行出来ました。
プランナーさんに細かく相談にのってもらい、素晴らしいアドバイスを沢山もらえたのでとても満足のいく披露宴にすることが出来ました。

JR・南海本線、どちらの線からでも歩いて行けます。また、高速の降り口に近いので車でも行きやすいです。

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年11月15日)

あかねげんき様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして

・プランについて
ザ・ジョージアンテラスでは、一番はじめにおふたりとお話しさせて頂きますときに、ご希望・ご不安等をお伺いいたしまして、おふたりにあったプランをご提案させて頂いております。
あかねげんき様のご予定されていたご予算と大きな相違はなかったとのことで、今後ともお客様のご要望にそったご提案をさせて頂きます。

・会場について
ザ・ジョージアンテラスは、挙式会場・ご披露宴会場共に、おふたりとゲストの皆様の「近さ」を意識した施設となっております。
あかねげんき様にもそちらをご実感頂きまして、誠に嬉しく思います。
あわせて、会場全体が木目を基調としておりますので、落ち着いた雰囲気やアットホーム感を感じて頂けることはもちろんのこと、あかねげんき様のように手作りアイテムをお持込み頂きますと、会場とマッチングし、より一層素敵になります。

・スタッフについて
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
プランナーはもちろんのこと、ドレスショップのスタッフも、おふたりに寄り添ったご提案ができるよう、スタッフ育成には力を入れております。
頂きましたお言葉を胸に、これからも精進してまいります。
ありがとうございました。

・お料理、お飲み物について
乾杯用のシャンパンは、女性の方でも飲みやすいものをご提供させて頂いております。
ご友人様にもお喜び頂けたようで、嬉しく思います。
また、お料理ですが、ザ・ジョージアンテラスの「シェフズライブ」はお楽しみ頂けましたでしょうか?
食材にこだわっているのはもちろんのこと、目の前でシェフが調理し、お好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けるスタイルが「シェフズライブ」でございます。
ゲストの方のなかには、おかわりをしてくださった方もいらっしゃるとのことで、大変嬉しく思います。
なかにはシェフとお話しもし頂けた方もいらっしゃるのでは、ないでしょうか?

この度はたくさんのお褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、お顔を見せにいらしてください。
この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかねげんきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE