料理が美味しくスタッフさんの気遣いもいい(投稿者じゃがいもさんさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

じゃがいもさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

料理が美味しくスタッフさんの気遣いもいい
駐車場が少なくて狭かった

限定プランで少しの追加はありましたが考えていた金額より少なく出来たのでよかったです。
ちなみに金額は250万以下でした。

外のテラスで披露宴の時に出される料理を目の前で焼いてくれたりするのでパフォーマンスとしても楽しめますし味もいいので最高です。

外のテラスの様子です。

普通のプログラムでしたが自分たちでオリジナル感を出して楽しめました。

プラン内の衣装が少なく気に入るのはプラス料金がかかりました。
男性の衣装もサイズが少ないので着れる種類も減ります。

肉料理に海鮮料理、ピザといろんなものが食べれて参加者の方にもとても美味しかったとお褒めの言葉をいただきました。

さまざまな所に気を配っていただき奥さんにサプライズムービーを贈る時も親身になってくれました。
打合せの時も話しやすく自分たちのしたい事は全部できました。

りんくうタウン駅から近いので空港を利用する方にも便利です。

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年07月12日)

じゃがいも様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして

ザ・ジョージアンテラスは、「お金をかけずに満足できる結婚式」をコンセプトにしております。
じゃがいも様にもその点をお喜び頂けたようで、よかったです。
またお料理に関しましても、ザ・ジョージアンテラスでも一番力を入れているところになりますので、
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
じゃがいも様のように、今後も様々なお客様にお喜び頂けるよう、日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

またお近くにお越しの際は、お顔を見せにいらしてください。
この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃがいもさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE