スタッフの対応。料理のおいしさ(投稿者じゃがいも嫁さんさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

じゃがいも嫁さん さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応。料理のおいしさ
駐車場がちょっとしかないところ

安くでできたので若い私たちにはたすかりました!色々つけてくれたり、手作りのアドバイスもらったりよかったです

教会がすごくきにいりました、あったかい木の雰囲気でそれも決めての理由になりました。
窓もよかったですね。大きくて
会場が広く感じました! ソファーがよかったですね

そふぁー💓

2人で頑張って作った生い立ちムービーもながせて、自分たちで色々させてくれるのでよかったでーす。

ドレスは気に入りましたが
仕事の都合とドレスのところとの
予定があまりあいませんでした

みんなすっごくおいしぃってゆってくれてて
私も是非誰かの結婚式ここでよばれたいなーとおもいました

担当プランナーだけでなく、朝初めて会ったスタッフのかたもみんなおめでとうおめでとうゆってくれて話しかけた時も笑顔で対応してくれました

駐車場が少なくて、近場やったんでみんな車できてたんでちょっと不便でしたね。 遠くから来るひとは電車もあるし、空港もあるのでいいと思いますー

すっごくいい結婚式になりました

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年10月14日)

じゃがいも嫁さん様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして

ザ・ジョージアンテラスの教会は木目を基調にした、「木の教会」となっておりまして、
あたたかみを感じることもでき、当日の皆様の緊張も和らげる素敵な教会です。
じゃがいも嫁さん様にもその点をお喜び頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
またご披露宴会場のソファーにおかれましても、堅苦しくなりすぎず、
おふたりとゲストの皆様が同じ目線で楽しめる為、スタッフ一押しのアイテムとなっております。

スタッフに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
こちらを共有させて頂きまして、より一層皆様にご満足頂けるようスタッフ育成にも力を入れて参ります。

また、駐車場についてですが、
ザ・ジョージアンテラスでは、敷地内のスペースに加えまして、
臨時駐車場及び近隣パーキングをご案内しておりますが、
じゃがいも嫁さん様にご不便なお思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後のご案内も見直しさせて頂こうと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃがいも嫁さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE