アットホームな結婚式ができる(投稿者aaa1988さん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

aaa1988 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

アットホームな結婚式ができる

基本プランからドレス、生花、DVDを追加したため100万程、上がりました。しかし、プラン内でも十分満足できる内容でした。

チャペルは木の温もりが感じられ、窓からの光がとても素敵です。披露宴会場も決して広くはないですが、ゲストと近い距離でアットホームです。

ある程度、自由にさせてもらえるので自分たちの思い通りの披露宴にすることができました。しかし、プランナーからの提案があればもっとよかったかなーと思います。が、自分達の自由に出来たことが何よりも嬉しかったです。

ドレスは提携ショップで選びました。ズラーと並んでいるドレスショップを想像していたんですが展示されているものは少なく、何度も足を運ばなければいけないのが残念でした。しかしスタッフの方は親身に色々と相談に乗ってくれました。

ビュッフェスタイルなので、年配のゲストの方々の反応が不安だったんですが、皆さんから料理もすごく美味しく、フランベの演出もすごくよかったよーとお褒めの言葉を頂きました。

スタッフ皆さんの笑顔は素敵でした。打ち合わせの際もこちらの要望にも快諾していただきました。

空港、駅、インターチェンジ等から近く遠方からのゲストも出席してもらいやすです。周りは幹線道路なので、車通は多いですが、うるさく感じることはありませんでした。

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年06月30日)

aaa1988様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして

当施設は貸切ゲストハウスですので、自由度は比較的高い式場となっております。
aaa1988様にもその点をお喜び頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
またお料理におかれましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お料理は、ザ・ジョージアンテラスでも一番力を入れているところになります。
aaa1988様のように、今後も様々なお客様にお喜び頂けるよう、日々精進して参ります。

また今回頂きましたご意見により、プランナーにまだまだ至らない点があることが分かりました。
より一層スタッフ育成に力を入れたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaa1988さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE