アットホームな大きさの式場(投稿者すーぎーさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

すーぎー さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

アットホームな大きさの式場
駅から少し遠く感じる

駅から少し離れているのが難点ですが、周りが騒がしくなくてよかったです。
式場全体を見て大き過ぎなかったので、アットホームな式を演出できていました。

ガーデンでのブッフェが始まるときにカーテンが開き、シェフが作っている姿が見れました。フライパンから炎が出る演出もあり、みんな釘付けになって見ていました。特に、小さな子供は喜んでいました。

最初は個別に料理が出てきましたが、メインぐらいからブッフェ形式になっていました。
人によって度合いも違うので、自分に適した量を残さず食べれるのが良かったです。

ドリンクの種類が豊富で、すぐに美味しいカクテルを作っていただきました。

駅から少し遠かったです。その日は寒い日でしたので、特に歩くのがしんどかったです。ただ関空に比較的近いところなので、遠方の方が多いと便利かもしれません。

THE GEORGIAN TERRACE
(投稿日 : 2016年05月19日)

すーぎー様

この度は、誠におめでとうございました。

ザ・ジョージアンテラスでの結婚式をお楽しみ

いただけたようで大変、嬉しく思っております。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ザ・ジョージアンテラスのメイン演出でございます

シェフズライブは、お子様、大人はもちろんの事、

ご年配のゲスト様にもお楽しみ頂けける

お料理スタイルとなっております!!

今後も皆様が「楽しかった〜!!」と言っていただけるような

結婚式を提案していきます。

ザ・ジョージアンテラススタッフ一同

★ご結婚式場をお探しのみなさまへ★

ザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

私どもの会場では
◆アットホームにお二人らしく
◆お二人だけのオリジナル感
◆ゲストの方にも喜んで頂ける特別サプライズ

など、こだわっている部分がたくさんございます!!

ブライダルフェアやご見学会で
オリジナルなど耳寄りな情報を多数ご紹介させて頂いておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ。

みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE