カジュアルで明るい結婚式場(投稿者sky222さん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

sky222 さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

カジュアルで明るい結婚式場

安いプランを案内してくれてとてもよかったです。マタニティだったのでそのプランもあり、割り引いてくれました。見積もりと相談しながら追加するかしないか決めていたのでお金のことは相談しながらなら大事です♪

結婚式場はアットホームな感じで木製で作られていてカジュアルでした。 最初はクチコミを見てアットホームと書いていたので静かな感じかなとおもいましたがスタッフさんの対応もすごくよく、オープンカーまであって料理が美味しいとみんなに言われとても明るい結婚式ができて大満足です!

ずっと気になっていたオープンカー

自分たちで作るものが多くて自分らしさを出した結婚式ができたのでとてもよかったです!
思っていた結婚式場になりみなさんが楽しんでもらえてよかったです。

自分らしさを出せる場所

プラン内だとやはり数枚しか選べなくて追加になってしまいました。プラン内のドレスだとあまりいいものはありません(´・_・`)

クチコミで見ていた通り、料理は大変満足です!美味しいと書いてましたが本当かなと思い食べてみると食欲が進みました♪友達なども美味しかった!と言ってくれよかったです。

1月だったのでとても寒く、しかしオープンカーや外で撮影の時や移動の時はガウン?を貸してくれてそれだけでもとても助かりました。ウェディングドレスで移動するのも慣れていないため引きずったりするのが不安でしたがずっと横についていてくれサポートしてくれたのでとても安心に移動できました!

りんかい線沿いで車で来るなら看板が目立ってわかりやすいです!
電車で来るならガソリンスタンドやローソンが横にあるので目印はあってわかりやすいですが徒歩5分と案内されましたが10分はかかります。

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

sky222様

この度は誠におめでとうございました。

また、多くのお褒めの言葉を頂きまして、
本当にありがとうございます。
ザ・ジョージアンテラスのお料理演出につきましてもお褒めの言葉を頂き、心より嬉しく思っております。

また、お衣裳に関しましてはより良いものをご提案できるよう
スタッフに共有し今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

さらにsky222様の一生に一度のご結婚式をお手伝いさせて頂きました事、
とても誇りに思います。

今後もsky222様のように魅力をお客様に感じて頂けますよう、
日々精進して参ります。

この度はご貴重なご意見をご投稿いただきまして

お二人の末永いお幸せを心より願っております。

★ご結婚式場をお探しのみなさまへ★

ザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

私どもの会場では
◆アットホームにお二人らしく
◆お二人だけのオリジナル感
◆ゲストの方にも喜んで頂ける特別サプライズ

など、こだわっている部分がたくさんございます!!

ブライダルフェアやご見学会で
オリジナルなど耳寄りな情報を多数ご紹介させて頂いておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ。

みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsky222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE