可愛いレンガ造の外壁☆(投稿者kai517さん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

kai517 さん(5件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

可愛いレンガ造の外壁☆
トラックなどの騒音は大丈夫?

挙式と披露宴を行うこと自体は安いほうだと思います。しかし、自分達の希望を取り入れた見積もり、具体的な案などを掲示して下さらない為、実際に式を挙げると値が上がるのかもしれません。

とにかく外装が可愛い。レンガの造りがお洒落ですごく好みでした。晴れていたので庭の木々も写真映りばっちりでした。でも挙式会場は私には少しシンプルすぎかな。

最初は気さくに話して下さいましたが、見積もりの話になると少し強引に話を進めようとしてきたりと、あまり良い印象は持てませんでした。

駅から徒歩で行きましたが、そんなに遠いとは感じませんでした。関空からも近いですし、遠方のゲストを招待する方にとっては良い立地だと思います。ただ、夏などの気温が高い時や、ヒールだと疲れてしまうかもしれません。

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2016年01月28日)

くろぉばぁ様

この度は口コミをご投稿いただきまして、

またご来館頂きまして誠にありがとうございました。

せっかく外観等お気に召して頂いたにも関わらず、
お越し頂いた際にご案内させて頂きましたスタッフに至らない点が多々あり、
大変申し訳ございませんでした。

頂いた内容をスタッフ間で共有させて頂き、
今後同じ事が起きぬよう努めてまいります。

ご貴重なご意見をご投稿いただきまして

*****************************

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

この度は口コミをご覧いただきまして、

ザ・ジョージアンテラスでは、
◆5,000円相当のカタログギフト
◆有名ブランドのキッチン用品
◆誰もが知っているブランドのアクセサリ-

などをブライダルフェアにご参加頂いただけで
プレゼントしております☆

是非お気軽にご参加くださいませ!

みなさまのご来館をスタッフ一同お待ちしております☆

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkai517さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE