料理を目の前でしてくれるところ(投稿者なっちあっちさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

なっちあっち さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

料理を目の前でしてくれるところ
駐車場や見て回ってるときの配慮

来年春までの挙式で大幅な値下げができると言われましたが、春までの予定がなかったため、お断りしました。フェア当日見積を2枚いただき、値引きをしていないものと、2週間以内に決めてもらえたら、、、と値引きをしたプランの2プランいただきました。

式場内は清潔感があり、チャペルのすぐ裏に鐘を鳴らす場所や写真撮影できる場所があったのが良かったです。広さも十分ありました。

披露宴会場にデザートビュッフェができるスペースや、階段からの登場ができるところが素敵でした。

本番では、シェフが目の前で料理をしてくれるプランがあり、映像で見ましたが、迫力がありそれがすごくよかった。

式場内の駐車場がいっぱいだったため近くの工場みたいなところの駐車場に停めるよう言われたが、せっかくの結婚式の雰囲気が台無しだった。
駅からも遠いが、当日送迎バスを手配することはできると言っていましたのでその辺は安心でした。

チャペル見学の際、花嫁様と花婿様と会ってしまい、自分たちが式をあげてる側の気持ちになったら、特別感がなくイヤだと思いました。

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2015年12月06日)

なっちあっち様

この度はご貴重なご意見をご投稿いただきまして、

お忙しい中ご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。
しかしせっかくお越し頂いたにも関わらず、
ご案内させていただきましたスタッフの提案や当日のご案内に
至らない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。

なっちあっち様に頂いたご貴重なご意見をスタッフで共有させて頂き、
今後同じ事が起きぬようスタッフの教育により力を入れて参ります。

この度はご貴重なご意見、誠にありがとうございました。

***************************

〜ご結婚式場をお探しのみなさま〜

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして

ザ・ジョージアンテラスでは
“Xmas限定フェア”“お年玉特典付きフェア”
など期間限定のフェアもたくさん開催しております!!

是非お気軽にお問合せくださいませ♪

****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちあっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE