自分達らしい挙式が叶う(投稿者y.yuriさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

y.yuri さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

自分達らしい挙式が叶う

70名188万(257万円のウェディングが69万OFF)のプランで契約しました。

最終的に全部トータルしたら、350万かかったか かからないか位です。

見積もりから50万程あがりました。
美容関係(ドレス等)や、挙式の演出では妥協したくなかったし、ご祝儀でまかなえたので赤字にはなりませんでした。

チャペル ロビーとも木目調で暖かみがあり、外観 内装ともおしゃれでアットホームな雰囲気もあります。
控室 お化粧室も綺麗でした。

ゲストをお迎えする受付です。

チャペルです。

チャペルです。

バージンロード チャペルの雰囲気です。

フラワーシャワーをしたブロッサムロード

ガーデンからクラシックカーでの入場。

カリオンの鐘を鳴らしています。

自分達らしい式にしたくて、こだわった点がいくつかありましたが どれも快諾して頂きました。
バージンロードに手作りのアイルランナーを敷くこと。
チャペルから出てチャペルのドアが締まる時にクロージングドアキス。
ファーストバイトは、ビックスプーンでなくお好み焼きに使うテコ。
カラードレスの色当てクイズ。
前撮り写真を使ってキャンパス地にウエルムボード。
お色直し入場の際、お姫様抱っこ等させて頂きました。

手作りのアイルランナー

ファーストバイトのテコ

クロージングドアキス

前撮りのウエルムボード

お色直し入場 お姫様抱っこ

式場と提携しているドレスショップがあり、こちらのスタイリストさんも皆さんフレンドリーで優しくて試着 ヘアメイクリハーサルなども楽しく行えました。
ドレスの種類も豊富でした。
当日着用したウェディングドレスは生成りの綺麗目なドレスで、カラードレスは黄色の綺麗 可愛いを兼ね備えたドレスにしました。
ウェディングドレスのヘッドドレスは大きいお花、カラードレスのヘッドドレスは持ち込みでビジューの大きめの物を付けました。
カラードレスは、美女と野獣のベルを少し意識してセットしてもらいました。

ウェディングドレス 後ろ姿

ウェディングドレス

ウェディングドレス ヘッドドレス お花

カラードレス 髪型

カラードレス

カラードレス 後ろ姿

シェフズライブ 演出もゲストがワッとなり、料理 ケーキもどれもとても美味しく、ゲストからも 「美味しかった」と言って頂きました。

前菜です。

ウェディングケーキです。

プランナーさんをはじめ、式場スタッフ ヘアメイクスタッフの方々みなさんにとても良くして頂きました。
ご迷惑も多々おかけしましたが、いつでも優しく笑顔で接して下さいました。

関空 駅からも近く遠方ゲストの方も来て頂き易く、駐車場もスタッフの方が誘導して下さって良かったです。

打ち合わせ等で式場に足を運ぶ機会も多く、近場でオリジナルでアットホームなウェディングをしたかったので、理想にぴったりの式場でした。

何より、プランナーさんをはじめスタッフの方々の人柄もよく おかげさまで人生最良の日を迎えることが出来ました。

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

y.yuri様

この度は誠におめでとうございました。
ご結婚式当日はいかがでしたでしょうか?

そして、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、
本当にありがとうございます!
そのようにおっしゃって頂き、心より嬉しく思い、
さらにy.yuri様の一生に一度のご結婚式をお手伝いさせて頂きました事、
とても誇りに思います。

y.yuri様におっしゃって頂いたように、
ザ・ジョージアンテラスでは
お二人らしさを出せるオリジナリティとアットホームな雰囲気が
大きな魅力でございます。

今後もy.yuri様のように魅力をお客様に感じて頂けますよう、
日々精進して参ります。

この度はご貴重なご意見・お写真をご投稿いただきまして

お二人の末永いお幸せを心より願っております。

****************************

♪ご結婚式場をお探しの皆様へ♪

ザ・ジョージアンテラスでは平日も週末も
随時ブライダルフェアを開催しております☆

◆自己負担額ゼロ円で出来るご祝儀プラン
◆邸宅一軒貸切で出来るワガママ演出
◆だれもが驚くシェフのライヴパフォーマンス

などなど
お得な情報をたくさんお伝えさせ頂きます☆

是非お気軽にお問合せくださいませ♪

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてy.yuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE