こんな最高な結婚式場はないと思います!!(投稿者てれすさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

てれす さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年10月

こんな最高な結婚式場はないと思います!!

プランナーの方にとてもよくしていただきました。この金額でこんなに最高な結婚式が出来るなんて思ってませんでした!言うことありません!最高でした!

レンガの外観もとても可愛いし、木を基調としている会場はとても温かい雰囲気で夢だったアットホームな式が出来ました。ガーデンの緑も綺麗で、あの建物を貸切で使えたことにとても満足しています。

プランナーの方が、お金をかけずにゲストのみんなも満足出来る提案をして下さってとても助かりました。たくさん演出があって、選ぶのも楽しかったです。

たくさん種類があって気に入るものを選ぶことが出来ました。ドレスで総額が上がると聞いていたので、全然そんなことなくてびっくりしました。

ここでしか出来ないお料理のスタイルが出来てよかったです。好きなものを好きなだけ食べれるスタイルだったので、友人はもちろん、親族や会社の上司もとても満足してくれました。いっぱい結婚式に行っている友人も一番よかったといってました。

初めて来た時に対応して下さったプランナーさんがとても良い方で、ここの式場に決めましたっ!ドレスショップの方も、メイクの方も、司会の方も、関わる全てのスタッフの方がとても優しくて、皆さん祝福してくれて、更に最高な1日になりました。

和歌山の親戚も、彼の大阪の親戚も迷うことなく行けました。駐車スペースもいっぱいありました。関空から近いので東京から来た友人にもよかったです。駅からも歩いて行けるので助かりました。

大満足の結婚式でした!本当に本当にありがとうございました!

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月14日)

てれす様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉、ご貴重なご意見などご投稿いただきまして
スタッフ一同で拝見させて頂き、
とても嬉しく思っております。

今後もてれす様のように様々なお客様におっしゃって頂けるよう、
日々精進して参ります。

またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆結婚式場をお探しのみなさまへ☆

この度はザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆ご祝儀内で叶うウェディングプラン
◆当日払いOK!会費制プラン

など、多くの大人気プランをご用意しております♪

ブライダルフェアやご見学会も多数開催しておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ☆

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE