お料理と演出にこだわりたい方に(投稿者カンタービレさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

カンタービレ さん(4件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年10月

お料理と演出にこだわりたい方に

白を基調としたチャペルで、天井も高く、開放感がありました。式後ガーデンへ移動する新郎新婦へのフラワーシャワー、鐘を鳴らす演出、ブーケトス、集合写真撮影、と教会式の素敵なところをいっぱい味わえる式場だと思いました。招待客が二人を見守るだけでなくどんどん参加していける流れが良いです。

広いガーデンを利用したサプライズがたくさん出来そうです。

文句なしに美味しかったです!
前菜は給仕してもらう形だったのですが、シェフの作りたてをバイキングできるサプライズがありました。食べたい物を食べたいだけ取りにいけるので、たくさん食べる方も小食な方も満足出来ると思います。

電車を使っての移動だったのですが駅からは少し遠く感じました。駐車場が広いので車で来られるゲストが多い方には良さそうです。
ガーデンがとっても素敵!

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月14日)

カンタービレ様

この度は誠におめでとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
お喜び頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。

私どもの会場ではご参加いただくゲストの方の目線も大切にしながら
様々な演出を考えさせて頂いております。

ガーデンセレモニーやシェフによるLIVEパフォーマンス、
お二人のご結婚式がより印象的なご結婚式になられるよう
取り組んでおります。
そのザ・ジョージアンテラスの特徴をお褒め頂きまして

またカンタービレ様にご来館頂けます事
お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

ご結婚式場をお探しの皆様へ♪

ザ・ジョージアンテラスでは
スイーツ試食フェアやガーデンパーティー体験フェアなど
様々なフェアを定期的に開催させて頂いております!

お時間ございます時に
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ☆
みなさまのお越しをお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンタービレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE