アットホームなお式&最高のお料理!(投稿者もとこっち☆☆さん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

もとこっち☆☆ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年09月

アットホームなお式&最高のお料理!

プランナーさんが頑張ってくださった甲斐あり、納得のいくお値段で結婚式を挙げることができました!

私はチャペルに一目惚れして、こちらの式場に決めました☆
木目調で柔らかいアットホームな雰囲気です!

外観もレンガ造りで、どこか外国に来たような非日常感が出ており、とっても素敵です♪

サプライズでオープンカー入場をしたんですけれど、ゲストみんなの「おぉ〜!!」という驚いた顔が今でも思い出せます(笑)
また、旦那が車好きということもあり、私たちらしい演出ができたかな〜♪と思います。

プラン内からドレスを選んだのですが、どれも可愛くて本当に悩みました!

提携店ということもあり、スタッフの方が式場の雰囲気を把握していて、チャペルや披露宴会場にあうドレスを提案してくれたのも助かりました!

結婚式のあと、ゲストから「お料理が美味しかった!!」という声をいくつもいただきました!!
私たちとしてもゲストに満足してもらうことを第一に考えていたので、本当に良かったです!大満足!

担当してくれたプランナーさんが、とても気さく&おもしろい方で、すごく仲良しになっちゃいました!毎回の打ち合わせが楽しかったです☆

当日のスタッフさんにも本当によくしていただき、最高の結婚式になったと思います!ありがとうございました!

関空が近いので、遠方からのゲストも来やすく、とても喜んでもらいました!!

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月11日)

もとこっち様

この度は誠におめでとうございました。
またご結婚式当日を楽しんで頂けたとの事で
スタッフ一同心より嬉しく思っております!!

もとこっち様におっしゃって頂いているように、
ご新郎ご新婦様はもちろんですが、
ゲストの方にも心から楽しんで頂くために
様々なオリジナル演出をご提案させて頂いております。

今後ももとこっち様のように
お客様におっしゃって頂けるよう、日々精進して参ります。

この度は誠におめでとうございました。
またご貴重なご意見ありがとうございました。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心より願っております。

****************************

☆結婚式場をお考えの皆様へ☆

ザ・ジョージアンテラスでは、

◆他の会場には無いオリジナル演出
◆一組貸切
◆自己負担額ゼロ円で出来る格安プラン

など多数ご用意させて頂いております。

ブライダルフェアやご見学会のご予約も
随時承っておりますので
お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

皆様からのご予約お待ちしております!!!

****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもとこっち☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE