アットホームな雰囲気で過ごせる式場です(投稿者みきちゃさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

みきちゃ さん(7件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな雰囲気で過ごせる式場です

挙式会場、披露宴会場ともに白を基調として可愛らしい雰囲気で、広さもなく新郎新婦とゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気でした。

挙式後にフラワーシャワーがあったのですが、新郎新婦がオープンカーで登場したのには驚きましたが、オープンカーから手を振る二人を見るのはなかなか見ることができない画だったので楽しかったです。

サプライズでオープンテラスを利用したビュッフェスペースが登場した時には、ゲストの方がとても盛り上がっていました。皆でわいわい騒ぎながら料理を選ぶのはとても楽しかったです。

特に関わっていないのですが、式の進行は滞りなく進んでいたので、スタッフの方がてきぱきと動いていらっしゃったのだと思います。

宿泊先のホテルから車で行きましたが、場所は大きい通りに面しているのでわかりやすいと思います。

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月24日)

みきちゃ様

この度はご貴重なご意見ご投稿いただきまして

またお褒めのお言葉をたくさんおっしゃって頂き、
誠にありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく思っております。

オープンカー演出も驚いて頂いたとの事で良かったです。
みきちゃ様に驚いて頂き、
お二人もきっとお喜び頂けたと思います。

今後ともみきちゃ様のようにおっしゃって頂けるよう、
日々精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE