アットホームでみんなと楽しい結婚式!(投稿者Kjm2008さん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

Kjm2008 さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年05月

アットホームでみんなと楽しい結婚式!

期間限定のお得なプランがありました。手作りをたくさんしてコストを出来るだけおさえました。

白と木目を基調としているチャペルがとても素敵です!!外から見ても建物がレンガ造りで可愛くって気に入りました。新郎新婦の控え室が可愛いのも嬉しいです。お化粧室もいい匂いがしてます!

当日ビデオ撮影した映像を流すエンドロールはみんなによかったと言ってもらいました。派手な演出は苦手とプランナーさんに相談していたので、演出はしていないのですが写真をたくさん撮ったり、みんなと喋れる時間を取れるように打ち合わせで時間組してもらえたので大満足です!!

キレイなお店でたくさんドレスがありました。何回も行って見学させてもらったので気に入ったドレスを着ることができました。

シェフのフランベの迫力がとても凄かったです。お料理はおいしったとゲストからも好評でした。ボリュームも種類もたくさんあり大満足です。

プランナーさんとの打ち合わせはいつも楽しかったです。衣装担当の方も色々と提案してくれたのでスムーズに決めることができました。サービススタッフさんも、おばあちゃんの事を気遣ってくれたと家族から聞きました。

りんくうタウン駅から近くて電車での招待もしやすかったです。大きい道に面しているので車でも来やすいです。

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

kjm2008様

この度は誠におめでとうございました。
またご貴重なご意見をご投稿いただきまして

お褒めのお言葉をたくさんおっしゃって頂き、
恐縮な気持ちでいっぱいです。

お二人の大切な1日を過ごす場所としてお選びいただき、
当日までお手伝いさせて頂きました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またお近くまでお越しの際は
是非遊びにいらしてくださいね!
お会いできます事心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

*****************************

☆ご結婚式場をお探しの皆様へ☆

ザ・ジョージアンテラスでは、
『大人気スイーツ試食フェア』
など人気のブライダルフェアを随時開催しております!

費用を抑えたいけど内容もこだわりたい・・・
そんな方必見です!!!

内容は盛りだくさんで、ご祝儀内でまかなえるプランなど
多数ご用意しております!

是非このお得な機会にお越しくださいませ♪

ご予約お待ちしております☆

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKjm2008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE