アットホームな結婚式を大阪で!(投稿者スカイライン☆さん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

スカイライン☆ さん(9件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

アットホームな結婚式を大阪で!

オープンカーでの登場があったり、料理ではファイヤーパフォーマンスがあり、ゲストの方に絶対喜ばれる結婚式になると思います。
自分なりの結婚式を自由にあげたい方はおすすめだと思います。
チャペルもペットと一緒にバージンロードを歩けるそうで素敵だと思いました。

一軒家のようでアットホームな雰囲気でした。駐車場が多く良かったです。

チャペルは天井が高く、光が入り、あたたかい雰囲気があって良かったです。ゲストの方も大勢入ることができ、広々してました。また、チャペル前の待合スペースがお洒落でテンション上がりました。

見積もりのお話を進める中で料金がコロコロと変わり、わかりづらかったです。

海のそばで素敵な場所です。車で行くと便利でした。

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

スカイライン☆様

この度はご貴重なご意見誠にありがとうございます。

またザ・ジョージアンテラスの特徴にご共感頂き、
誠にありがとうございます!
スタッフ一同嬉しく思っております。

スタッフのご案内の部分では
お分かり難いご案内だったとの事で大変申し訳ございませんでした。
私の指導不足でございます。

今後はお客様にとって常に明瞭なご案内が出来るよう、
スタッフ育成等、日々精進して参ります。
ご貴重なご指摘ご丁寧にありがとうございます。

スカイライン☆様にまたお越し頂けます事
楽しみにお待ちしております。

この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスカイライン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE