1. 結婚式口コミ みんなのウェディング
  2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ザ・ジョージアンテラス
  5. 料理

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ザ・ジョージアンテラス」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

最寄駅
りんくうタウン駅
会場ジャンル
ゲストハウス

ザ・ジョージアンテラスのコース料理

【炎のフランベ演出付き】シェフズダイニング
その他(オリジナル)
10,450円 (税込)

【料理パフォーマンス】シェフズダイニング&炎の料理演出が人気

ゲストがおもわず歓声を上げるフランベ演出をきっかけに、美味しく楽しい料理の時間が始まる!前半は本格コース、後半はシェフが目の前で料理を仕上げるLIVEパーティを提案。目の前に並ぶ数々のお料理にゲストとふたりのテンションもUP☆お肉の焼き加減もオーダー出来るので、一人一人がお楽しみいただけます。

|

【炎のフランベ演出付き】シェフズダイニング

01

料理長自ら選び抜いた食材の数々

地産地消にこだわり、敏腕料理長が新鮮な旨味のある食材を独自のルートでご用意。“食材のおいしさそのまま”に調理いたします。季節にあわせた最高のメニューをお楽しみください。

02

ゲストの食欲をくすぐる一品

今日のために集まってくれた大切な方々へ、清涼感のある前菜や季節感のあるメニューをご案内。ゲストのテーブルを、数々のお料理が色鮮やかに飾ります。

03

ゲストが"お~っ!”と歓声をあげる炎のフランベ演出

パーティ中盤にゲストが目にするのは、高く高く上がるフランベの炎。併設されたガーデンの向こうに広がるパーティ空間には、ゲストをもてなすために作られた温かな料理たちが並びます。お食事の後半は、ガーデンでのパーティをお楽しみください。

04

口コミでも好評!会場見学で無料試食できる国産牛ステーキ

土日祝に開催している無料試食付きフェア。お召し上がりいただけるメインのお肉料理は、口コミでも好評をいただいております。ゲストにご案内するお料理の味を、試食にてお楽しみください。

05

ゲストとふれあいのある至福のひと時

ゲストの目の前で焼き上げるステーキや丸焼きのチキン、そしてピザ釜で焼くマルゲリータなど、ライブスタイルの贅沢なシチュエーションをお楽しみいただけます。アットホームな雰囲気のなかで、ゲストと距離感の近いひと時をお過ごしください。

06

幸せ気分でスイーツを楽しんで♪

食後のスーツブッフェでゲストも笑顔に。スイーツタイムをきっかけに、ゲストとのゆったりした時間を楽しもう。

式場スタッフが選ぶ!

料理の口コミ

ゆりたん(`・ω・´) さん(挙式 2023年5月)

「ゲストに美味しいものをと思い、1番ランクの高い料理にしました。フランベなどの演出もあり、食べるだけでなく目でも楽しむことが出来ました。また、どの料理もとても美味しくて、ゲストからも大好評でした。」

non_wn さん(挙式 2023年3月)

「ライブ、ビュッフェ形式の料理にしましたが、それ自体が演出の一つになり、ゲストにも動きが出るのでみんな退屈せず楽しんでくれているようでした。」

このコース料理について

料理ジャンル その他(オリジナル)
価格 10,450円 (税込)
グレード/ランク
品数
アレルギー対応 ◯ 担当のプランナーまでお申し付けください
コース内容変更 ◯ ご希望をヒアリングし、対応いたします
地元産素材の活用 ◯ 季節に合わせた食材をご用意します
その他特記事項

おすすめ会場

基本情報・お問い合わせ

会場名 ザ・ジョージアンテラス
受賞歴
総合
2023
総合
2018
挙式スタイル 教会,人前,その他
収容人数 2人~120人
TEL・予約
072-460-0022
ザ・ジョージアンテラスのウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
定休日 月・火曜定休※祝日除く 
受付時間 平日12:00~17:00、土日祝10:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北1-16
アクセス情報へ >
公式情報をもっと見る

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

PR おすすめの記事