担当のプランナーさん大好きでした☆(投稿者まりんらんさん)ザ・ウォール口コミ

まりんらん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年03月

担当のプランナーさん大好きでした☆

費用は削れるところは極力削りました。それでも納得できる仕上がりでした。

建物1日まるごと貸しきりです。お洒落な感じの建物です。自分の好きなように飾り付けできました。

宝探しゲームをしました。かなり盛り上がりました。私の好きなキャラクターのパネルをプランナーさんが手作りしてくださいました。今でも大事に持っています。あとプランナーさんのご提案で主人からのサプライズのお手紙があり、すごく感動しました。

同じ建物の中にSHOPがあり種類も豊富でした。自分のパーソナルカラーを参考にして何着も試着させて頂きました

試食を食べたとき美味しくて感動しました。シェフの方との打ち合わせがあったので色々な希望を直接伝えることができました。

本当に大満足でした。私達の結婚式は3部構成でした。挙式は別の場所で行い、THE WALLさんで親族の顔合わせをしたあと、職場の人・友人との結婚パーティーという形で行いました。会費制で行いましたが、費用や時間配分、パーティーの流れを決める際には正直沢山もめてしまいました。そのことでプランナーさんには相当ご迷惑をかけてしまいましたが、どんなときでもしっかりとサポートしていただきました。悩みも沢山聞いてもらって、プランナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです。式場の見た目やランキングや口コミは決めるときの参考になると思いますが、担当のプランナーさんとの相性もとても重要なポイントだと思います。

市電の女学院前駅からすぐ近くにあります。同じく市電の八丁堀駅からでも歩いて行ける距離です。車だったら向かいの立体駐車場に停められます。(時間分のチケットもらえます。)二次会をするにも市内の中心部で沢山お店があるので場所的に良かったです。

準備まで本当に色々なことがありました。スタッフさんはどの方も大変感じがよく、居心地がよくて打ち合わせに行くのが楽しかったです。
結婚式までは考えることが色々あって、悩んだり泣いてしまったことも沢山ありました。結婚式まであと何日…ってカウントダウンばっかりしてましたが、当日はあっという間に終わりました。緊張しましたが楽しい時間でした。結婚式が終わったあとは心の中がポカーンとして、なんだかとてもさみしくて当分余韻に浸っていました。プランナーさんとは結婚式に向けてメールのやり取りも頻繁にしていたので、結婚式が終わったあとはさみしい気持ちになってばかりでした。さみしさを抑えきれず迷惑だと思いながらも、プランナーさんにはしばらく沢山メールさせて頂きました…。お仕事でお忙しいなかでも、こんな私のためにプランナーさんはメールのお返事もこまめにしてくださって、プランナーさんは私の心のよりどころでした。
4か月後こちらの式場でお料理教室があり行かせて頂きました。打ち合わせで通っていたときと同じように、スタッフの皆様にあたたかく迎えてもらったことがとても嬉しかったです。THE WALLさんを選んで大満足でした。

ザ・ウォール
プランナー 三浦  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

まりんらん 様

この度は誠におめでとうございます。

おふたりの「一生に一度の大切な一日」を
THE WALL にてお手伝いできましたこと
スタッフ一同 大変幸せに思っております。

また 口コミまでご投稿いただき
ありがとうございます。

私はプランナーの 三浦と申します。

まりんらん 様のご感想の中で 私どもプランナー
へのお言葉
本当にありがたく感動いたしました。

私ども THE WALL は『一期一会』を大切にし

おふたりがご来館され ご挨拶をさせていただいた
瞬間から結婚式当日まで ずっと同じスタッフが
ご担当させていただきます。

だからこそ

新郎新婦様は本音でご要望やイメージ そして
お悩みなど ご相談をしてくださるのだと
私どもは考えます。

THE WALL は 今後ご結婚式をお考えの方に
少しでもお力になれるよう精進いたします。

まりんらん 様 がお近くに寄られた際には
是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同 またお会いできる日を
楽しみに致しております。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

THE WALL では毎週ブライダルフェアを開催!

詳しくは  みんなのウェディング
      ブライダルフェアページ

または  THE WALL ホームページを
     ご覧くださいませ。

※ 組数限定となっておりますので
     ご予約はお早めにお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりんらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウォール(THE WALL)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564171 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業)

広島県の他の式場を探す

ザ・ウォール