誠実で楽しい最高のスタッフ集団(投稿者c-cafeさん)ザ・ウォール口コミ

c-cafe さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年03月

誠実で楽しい最高のスタッフ集団

チャペルはライトでの演出なので、天気に関係なく雰囲気を演出できます。ただ天井がもう少し高いと解放感があるかと思います。
披露宴会場は独創的で美しく、下見で一目惚れしました。他にはない非日常的な雰囲気を味わえます。

サプライズをしたいと言ったら快く協力してくれました。プランナーさんを筆頭に、スタッフ皆でサプライズを成功させてくれたことに感謝しています。

他店もいくつかドレスを見に行きましたがどこよりも可愛く、同日はゲストにも褒めてもらえました。二次会のミニドレスもお手頃な価格で借りられて大満足です。またこちらの要望で、的確なアドバイスをくださるベテランの衣装スタッフさんをつけてくださったのが心強かったです。

おいしいのはもちろん、最高のウエディングケーキで驚かせてくれました。ここまで新郎新婦のことを想ってくれるシェフがいることに感動でした。

準備から本番までスタッフの皆さんが誠意の限りを尽くしてくれ、信頼してお任せできました。アットホームな雰囲気なので担当プランナーさん以外とも仲良くなれ、打ち合わせに通うのが楽しかったです。

アクセスが便利で、繁華街に近いため二次会のお店選びにも困りませんでした。

ザ・ウォール
マネージャー 山本  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

c-cafe 様

この度は 誠におめでとうございます。

また たくさんの嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同 とても幸せな気持ちでいっぱいです。

ご感想にもございましたが

結婚式ご当日は もちろんのこと
「お打合せやご準備で ご来館されるのが
楽しかった」とのお言葉。

これこそ
THE WALL が目指す ウェディングです。

お客様を「家族」としてお迎えし どんな些細な
事でも ご相談いただけるアットホームな雰囲気
づくりを大切に致しております。

おかげさまで
THE WALL は7周年を迎えました。
ご結婚式を終えられた おふたりがお気軽に
お帰りいただける「我が家」として

これからも
スタッフ一同 笑顔でお待ち致しております。

c-cafe 様 も遊びにいらしてくださいね。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

【これから会場をお探しのカップルの方へ】

THE WALL では毎週ブライダルフェアを開催!

詳しくは  みんなのウェディング
      ブライダルフェアページ

または   THE WELL ホームページを
      ご覧くださいませ。

※ 組数限定となっておりますので
   ご予約はお早めにお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてc-cafeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウォール(THE WALL)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564171 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業)

広島県の他の式場を探す

ザ・ウォール