オシャレなガーデンパーティが出来そう(投稿者まやこさんさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

まやこさん さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

オシャレなガーデンパーティが出来そう

お値段の話は聞かなかったのですがパンフレットを見たところ プラン内でもほとんど行けそうだし オプションもそんなに高くなくって
予算内でした

川沿いのオシャレな建物です
下見にうかがった日はあいにくの曇り空だったのですが 川側が全面大きなガラスなので
天気がいいと光がかなり入って明るいと思います

川沿いの会場なのでテラスでのガーデンパーティみたいで楽しめそうです
緑のアーチも水辺と雰囲気があっててオシャレな雰囲気です

料理の下見をしていない

ビアガーデンのバーベキュー料理も希望すると結婚式でもいただけるという事です
デザートバイキングもあるというので みんなで楽しめていいなと思いました

季節柄 ビアガーデンの準備中だったのですが
その事もふまえての結婚式の場合の説明をしていただきましたし 後日の体験フェアの案内もしていだいて 大変いい印象でした

なんば駅からすぐだし なんばハッチの向かいという大変わかりやすい場所です

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

まやこさん様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingへ口コミ投稿ありがとうございます!
こうしてたくさんの結婚式場様の中から、当会場にお越しいただけたことを
大変光栄に思います。

会場の雰囲気・演出・お料理・スタッフに・料金など、
すべてにおいて大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

ビアガーデン開催期間中の会場ご見学で
少しイメージが難しい点もあったかと思います。

次回またお越しいただける際は、より一層リアルに
会場の状態や予算・ご試食を行っていただけるブライダルフェアを
ご用意させていただきますのでお楽しみくださいませ。

ご結婚式当日はお二人だけでなく、お二人の大切なゲストの皆様にも
ご見学時に感じていただいた以上の当会場の魅力を感じていただけるよう、
スタッフ一同全力でおもてなしをさせていただきます!

またまやこさん様にお会いできます日を
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

8G bridal

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまやこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位