テラスでのパーティは海外にいる気分!(投稿者 たきちゃんさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

たきちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

テラスでのパーティは海外にいる気分!

料金設定が妥当で、比較的リーズナブルだけど安すぎることもなく、内容を考えると満足です。

縦に長くこじんまりした会場ですが、その分バージンロードが長くて20mほどあるそうです。なんといっても川に面したテラスが広くて、大きなまど一枚でテラスとつながるような、また違う雰囲気が作られるような素敵な空間です。テラスは大きなパラソルとガーデンファニチャーで開放的な気持ちになります。

会場全体にこちらの要望通りの装飾をしていただけて愛用の物も持ち込んでいいそうです。ペットも列席できるので、結婚後置いて行かれた気持ちにさせないためにもうれしい配慮です。

スタンダードな衣装で品よく着られるお衣裳でした。

料理の下見をしていない

さすがレストランなので、メニューはかなりありお客様は満足されると思います。デザートビュッフェもできるみたいですし楽しみです。今度試食を申し込みます。

ほのぼの家庭的という雰囲気ではありませんでしたが、てきぱきとされていてスキルも高く、いろいろな提案をしていただきました。安心してお任せできます。

歩いて5分ちょっとのところに難波駅と地下鉄四ツ橋駅と空港行のバス乗り場があるのでとても便利です。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

たきちゃん 様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie RiverTerrace Wedding を
ご検討頂き誠にありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingでは、たきちゃん様も感想を下さった
ように、開放感あふれる会場とテラスがとても好評を頂いております。
ペットと一緒の結婚式も多く、リングドッグやウェルカムドッグとしてお手伝いしてもらうことも可能です。

お料理は列席の方からの評判もとても良く、
結婚式を挙げられたお二人からは『お料理をとても褒められた!』と
お喜び頂いております。
是非ご試食を頂き、8Gのお料理を体感頂けましたら幸いでございます。

8G Horie RiverTerrace Weddingではレストラン営業も行っており、
夏の間はビアガーデンを行っております。
是非お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

またお二人とお逢い出来ます事を楽しみにしております。
この度は誠に有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて たきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位