スタッフがよく、アットホーム(投稿者shioooさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

shiooo さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

スタッフがよく、アットホーム
チャペルがなく、縦長の会場であること

見積もりは60名で170-190万程度だったと思います。
他会場では60名あたり、ペーパーアイテムなどは40名程度で計算されますが、計算前に予め何人で計算するかを聞いてくださいました!
持ち込み料はかかります。

チャペルがありません
会場が縦長で、変わった造りです。
綺麗な建物です。

フェアの時はプレートデザートにスタッフ全員でのお祝いの言葉など、サプライズの演出があり、思わず感動してしまいました!

ここで食べた料理が絶品でした。
今でも忘れられない味です。
濃すぎず、薄すぎず、沢山食べれちゃう!
1つ1つが丁寧に作られていて、オリジナリティがあり、装飾も綺麗です。
パンとオリーブも何個でも食べれる味です!
料理、装飾にも可愛い!と思える部分が詰まってます!

プレートの間に名前書いてくれてます

楽しませてくれるスタッフばかりです。
みんな仲良くされていて、とても楽しい雰囲気を出してくれます。

駅からは近いし、口頭説明でも理解してもらいやすい場所です
そんなところにあるのかと驚かれます。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

shiooo様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie RiverTerrace Wedding を
ご検討頂き誠にありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

8G Horie RiverTerrace Weddingでは、shiooo様も感想を下さった
ように、開放感あふれる会場とテラスがとても好評を頂いております。
ペットと一緒の結婚式も多く、リングドッグやウェルカムドッグとしてお手伝いしてもらうことも可能です。

お料理は列席の方からの評判もとても良く、
結婚式を挙げられたお二人からは『お料理をとても褒められた!』と
お喜び頂いております。
是非ご試食を頂き、8Gのお料理を体感頂けましたら幸いでございます。

8G Horie RiverTerrace Weddingではレストラン営業も行っており、
夏の間はビアガーデンを行っております。
是非お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

またお二人とお逢い出来ます事を楽しみにしております。
この度は誠に有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshioooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位