愛犬と一緒に挙げれる結婚式(投稿者豆ぞうさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

豆ぞう さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

愛犬と一緒に挙げれる結婚式

予算内でのプランがあったので良かったです。

ガラス張りからの光が射し込み明るい雰囲気とカーテンが閉まっている時は、落ち着いた雰囲気が良かったです。入り口がもう少し広かったらなと思いました。

愛犬とのオリジナリティ溢れる結婚式を挙げれたと思います!やりたいことをほぼ叶えてくださりました!

基本プランでは良いタキシードがなかったと思います。もっと種類があればと思いました。

見た目もおしゃれで味もとてもおいしかったです。パンは何回もお替りしたくなる位おいしかったです!食材にもこだわりを持っている料理やと思いました!

臨機応変にスタッフの皆さん対応してくださり、助かりました!担当のプランナーさんも丁寧にお話ししてくださり、安心して結婚式を挙げることができました!!

駅から近く、わかりやすい場所にあるため。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

豆ぞう 様

この度は誠におめでとうございます!

お二人の大切な結婚式をお手伝いさせていただくことができ
大変嬉しく思います。

また、豆ぞう 様のご貴重なお時間を頂戴し、
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お二人のご希望であったわんちゃんとの挙式は
春の陽気とオリジナル演出で、とっても和やかで素敵なお時間でした。

また再入場の演出は、豆ぞう様の好きなものと掛け合わせ、
とっても盛り上がりましたね◎

お料理についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
8Gグランシェフこだわりの食材や調理法で、
ゲストの皆様に喜んでいただきたいというお二人のお気持ちに
お力添えできておりましたら何よりです。

是非またお食事にいらしてくださいね。
豆ぞう様にお逢い出来ますことを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豆ぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位