ステキな式ができました。(投稿者hh...ccさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

hh...cc さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

ステキな式ができました。

基本になるプランが、すごくお得なプランでした。必要ものがほとんど含まれていました。
支払いは、祝儀払いが可能でした。

式場は、シックな色味で、落ち着いた雰囲気でした。ピンクゴールドのチャペルスペースは、大人な雰囲気で、オシャレなスペースでした。

サプライズ演出がすごく多かったのですが、快く承諾してくださり、提案もたくさんしてくださったので、サプライズは大成功でした。

衣装合わせは、完全予約制だったので、いつも同じ担当者でした。土日でも、予約できたのがよかったです。ドレス、タキシードの種類も、色々あり満足でした。

2つのグレードの試食をしました。気に入ったメニューを組み合わせることができました。味付けまで、好みを聞いてくれたので、文句なし!でした。

下見に行く前から、メールのやり取りも親切にしてくれました。ブライダルフェアの時に担当してくれた方が、最後まで担当してくれたので、安心して相談することができました。
担当してくださった方は、今までの経験から、たくさんのアドバイスもしてくれて、満足でした。

最寄り駅の出口から5分程度で、迷うこともなくたどり着けます。
有料ですが、式場の目の前にはコインパーキングもあり、すごく便利でした。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

hh..cc 様

この度はご結婚おめでとうございます!
お二人の特別な一日を8Gにてお手伝いさせていただくことができ
大変嬉しく思っております

またhh..cc様のご貴重なお時間を頂戴し、
口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

hh..cc様とは、お逢いする前から当日までを考えると、
お電話やメール、本当にたくさんのやりとりをさせて頂きました◎
その度に私は元気を貰っていましたよ^^

ご結婚式ではたくさんのサプライズに、ゲストの皆様も
ワクワク楽しんでいただけたように思います。

またいつでも8Gへ遊びにお越しくださいませ!
hh..cc様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhh...ccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位