美味しい料理がありました(投稿者tamatsuruさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

tamatsuru さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

美味しい料理がありました

嫁に任せていたのでよく分からないが、良かったと信じてます。

とても綺麗で良かったが、喫煙者の上司がいたので、喫煙所が屋内になかったことが、申し訳なかった。

ほぼ嫁に任せっぱなしだった為、恥ずかしい演出もあったが、最後には自分もとても楽しめ、いい思い出になった。

当日、まさかのワイシャツが合わなく焦ったが、すぐに持ってきてもらえて助かった。

すごく美味しかった!あまり食べれなかったのが残念だったが、鴨のロース最高でした。デザートブッフェも含め、どの料理もとても美味しく、お酒も途切れることなくとても良かった。

細かいところまで気づいてもらえ、当日はとても居心地よく過ごせて良かった。

駅から近くてよかった。とくにゲストから不満も聞かなかった。

プランナーさん、スタッフのみなさん、すごく良かったです。お世話になりました。ありがとうございます!

8G Horie RiverTerrace Wedding
(投稿日 : 2016年07月21日)

tamatsuru 様

この度はご結婚誠におめでとうございます
また貴重なお時間を頂戴し口コミへ投稿いただき
ありがとうございました

ご新婦様にお任せしていた!との事ですが大事な打ち合わせ時には
ご一緒していただき、進行での大切な部分は一緒に決める事ができ
大変助かりました!ありがとうございます♪

Yシャツの件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
通常、普段着ているシャツサイズをお伺いしてご用意しておりましたが
手首部分はカフスボタンなどで調整できるチェーンタイプのものもご用意できるよう衣裳店とも相談し進めておりますので、今後はこのような事のないよういたします

控室でも美容や私達スタッフにもフレンドリーにお話ししてくださり
8Gでの結婚式をご満喫頂け、本当に良かったです☆
当日は、お料理もゆっくりお召し上がりいただけなかったと思いますのでぜひまた思い出の8Gにお二人揃ってお越しください♪
スタッフ一同、tamatsuru様にお会いできるのを楽しみししております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtamatsuruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位