料理も美味しく、式場の雰囲気も良かった。(投稿者かが87さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

かが87 さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

料理も美味しく、式場の雰囲気も良かった。
式場が狭いのが少し残念でした。

テラスがとてもいい雰囲気で、カーテンを開けた時の解放感がすごく良かったです!
サプライズ演出の時にも最適です!

スタッフの方からも提案してくれたり、こちらの相談にも親切に答えてくれるので満足の行く演出ができました!
式場自体がオリジナリティがあるのでそれを求めてる人にはいい式場だと思います!

料理が美味しく、盛り付けも綺麗でとても満足でした。
デザートビュッフェとお茶漬けビュッフェもしたのですが、量も多く、豪華で見た目のインパクトもあり、女性の方にも男性の方にも喜んでいただけてやって良かったと思いました。

スタッフの方がとても親切で愛想よく、素晴らしい人たちばかりでした。
ただ提携業者との連携がうまくとれてないのかな?
と思う場面もありました。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

かが87 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、お仕事でお忙しい中、
口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当日は心配していた雨もすっかり上がり、
晴天の中、デザート&お茶漬けビュッフェを
お楽しみいただくことができましたね◎
ゲストの皆様にもお楽しみいただけ嬉しく思います。

また、かが87様ご家族ならではの演出も素敵でした^^

提携業者との連携についてもご指摘いただきありがとうございます。
ご不満な点がございましたこと、お詫び申し上げます。
より一層、お客様のご満足を追求し、
素敵な結婚式のお手伝いをして参ります。

ご結婚式は終わってしまいましたが、
これからも、記念日などの大切な日のお祝いを
ご一緒できます事を願っております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかが87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位