3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. 8G Horie RiverTerrace Wedding

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「8G Horie RiverTerrace Wedding」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なんば駅, 四ツ橋駅

忘れられない1.5次会になりました。

yoshi--.n さん

挙式日 2016年5月 (投稿2016年6月)

・参加人数からの最適なパーティプランを選択いただき、ランクを上げるのも料理/飲み物だけで済んだので、会費を差し引くと自己負担50万で済んだ。
・持ち込みなどに特に制限はないので、持ち込み料は発生しません。逆にスタッフの方からは是非持って来てくださいと言われる具合でした。

・披露宴会場には、大きな窓があり外の光が差し込みやすいです。式当日は晴天であったため、再入場の際にテラスから入れます。
・トイレは綺麗にされており、エチケット用品もおいてあり、気持ち良く利用できます。
・式場の照明の明かりは落ち着いた雰囲気であります。新郎新婦の席、後方には大きな窓となるため、晴天でカーテンを開いた際には、非常に明るい空間になります。

・式場スタッフから、こちらが提案すると、改良の可能性があると提案していただけます。
・演出等を悩んでいると、過去の事例を紹介していただき、参考になる情報もいただけます。
・余興時にプロジェクターを使いムービーを見る際は、参加者の方で遠い席の人が少し見にくかったそうです。

・パーティプランについている衣装でも十分の選択肢がありました。基本的な小物類はついております。

・試食し、新郎新婦共に満足して選んだコースを、参加者の方たちも、料理美味しかったと言われ、12,000円の料理にして良かったです。

・打ち合わせ時から非常に親切に対応いただき、こちらが式に対して、こんな催しをしたいと要望をすると、基本的に了承いただき、更に過去にこんな事をした人もいますよ?と改良のアドバイスもいただけ、有意義な打ち合わせを行えます。
・式中も親切に対応いただき、不安になる事なく、存分に楽しむ事ができました。

・地下鉄千日前・御堂筋線でなんば駅についたとしても、地下道を通り地下鉄四ツ橋線なんば駅まで歩いて行く方が道も迷いにくいです。
・道頓堀の川沿いに位置しており、時折クルージングをしている方と遭遇できます。私たちもテラスなどで写真の撮影中に通りました。

この会場なら招待されても行きたいと思えたので、会場選びに悩んでいる人がいたら提案したいです。料理が美味しいので、参加者となって落ち着いて食べたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshi--.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 8G Horie RiverTerrace Wedding
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-5-17 キャナルテラス堀江 西棟1F