記憶に残る素敵なパーティができました。(投稿者ぴっちちさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

ぴっちち さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

記憶に残る素敵なパーティができました。

お得なプランがあったので、すごく助かりました。絶対に必要なものも、ちゃんと含まれていたのでよかったです。支払い方法も、当日、祝儀払いが可能なので、それも魅力の1つかなと思います。

リバーサイドで大きな窓もあり、光が差し込み、すごくキレイな会場で満足です。カーテンも上手く使って、インパクトのある演出ができました。会場には、複数の出入り口があるので、いろんなところからの入場ができて、サプライズ演出にも良いと思います。チャペルスペースは、ピンクゴールドで、大人な感じで素敵でした。リバーサイドで、デザートブュッフェもできて、記憶に残ること間違いなしです。
ゲストの席は、一部がソファーになっており、素敵な空間でした。

たくさんのサプライズ演出をさせていただくことがでしました。いろいろ、提案もしていただけたので、オリジナル演出、サプライズがいっぱいの披露宴になりました。

プラン内の衣装の数が、あまりなかったのが少し残念でしたが、少しの追加料金でグレードアップができ、たくさんの種類から選べたのでよかったです。衣装合わせも、土日にできたので満足でした。

2つのプランから、好きなものを組み合わせることができたので、満足でした。

妊娠していたので、打ち合わせから、当日まですごく気遣ってくださり、すごくありがたかったです。
やりたいことを伝えると、一緒に考えてくださり、全て実現できました。

駅から近いし、車で行ったとしても、コインパーキングが目の前で、迷うことなしです。
たくさんの路線が集結してるので、いろんな所からも出席しやすく、駅の出口からはすぐ見えるので、電車で行っても迷わずたどり着くと思います。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

ぴっちち 様

この度は誠におめでとうございます!

お二人の大切な結婚式をお手伝いさせていただくことができ
大変嬉しく思います。

また、ぴっちち様のご貴重なお時間を頂戴し、
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

サプライズ演出がたくさんの挙式・披露宴は
ゲストの皆様も自然と笑顔になさる、心温まるお時間でした☆

結婚式の前日、シェフと一緒に
オリジナルケーキを作ったのも素敵な思い出ですね。
新郎様の驚いたお顔は今でも忘れません^^

会場についても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
会場自体は落ち着いた雰囲気ではございますが、
カーテンを開けることにより、
まったく違う雰囲気になりますのも、特徴の一つです◎
デザートビュッフェも大好評でしたね!

お子様がお生まれになりましたら、
ぜひ遊びにいらしてくださいね。
ぴっちち様ご家族にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっちちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位