最高の式場&スタッフ達(・∀・)(投稿者あきぶ〜さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

あきぶ〜 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

最高の式場&スタッフ達(・∀・)
スクリーンがもう1つほしかった

やりたい事をすべて見積もりに入れてもらったのですが、想像以上に安く驚きました。30名で70万〜のパックになっているとの事で、何よりも料理が美味しかった事、さらにご祝儀払いができると言う所でこちらの会場に決めさせていただきました!!

私達の場合、高齢の親族や、妊娠中の方が複数いた為初めからバリアフリーの会場を探しており、初めて会場見学に訪れた時は、同じ系列の会場を先に見学し、階段がありエレベーターが無いとの事で、いまいちな感じだったので、あまり乗り気になれず見学させていただき、もう帰ろうと思った際に近くに同じ系列でまた違う雰囲気の式場があるとの事で見るだけ見てみよかなと思い見た所、アットホームで、ダークブラウンを基調としているので高級感があり、披露宴会場の雰囲気などすべてがドンピシャで一目惚れでした☆彡

ブーケトス

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ

メインテーブル

各卓テーブル

テラスを使ったサプライズ演出が他にはないもので、笑いがあり素敵な演出でした。またサプライズゲストで書家のもーちゃんを呼び、パフォーマンスをさせていただきました。その際も何度か打ち合わせしていただいたので最高の演出になりました(・∀・)

サプライズ演出

花火演出

提携先の衣装屋も色々あり大変良かったんですが、コスト的に安い衣装屋さんを友人から教えていただいた為、そちらで決めました。しかし当日衣装が届いてないと言うサプライズが...。あの時は、本当に頭真っ白になりました(`ロ´)素直に提携先の衣装屋で借りとけばよかったと後悔しました(笑)

レストランウェディングという事だったので、料理に期待して行きましたが期待以上でした
当日自分達は、あまり食べれないとわかっていたので、当日と同じ料理を食べに行きましたが感動する程美味しかったです。高齢の祖母も当日喜んで食べており、参列いただいた方みなさんに美味しかったと言っていただき、デザートビュッフェも喜んでおられました。本当に料理の味は、今まで食べに行ったレストランの中でも断トツに美味しく、何度でも何回でも食べに行きたいお店です。結婚記念日には毎年必ず行きます.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャ♪

なんとかなるだろうとの考えで決めた結婚式だったけど、現実を見ると不安ばかり、それでも丁寧にアドバイスいただき、最初から最後まで親身になり、夜中になろうが何時間でも打ち合わせにプライベートになんでも話を聞いていただきました。最終的に支配人には、ワガママを聞いていただき迷惑をかける形になりましたが...。ある意味忘れない新郎新婦になったかなと思います(笑)式までの準備期間中、何度となく現実を見てキャンセルしようかなと悩みましたが...。それでもやはりキャンセルしなくて良かった、こんなに素敵なウェディングプランナーは中々いないと思います。上に立つ人間がしっかりしているからこそ出来る、スタッフの教育♡
本当に有難う御座いました(・∀・)☆彡!!

駅からとても近く、場所もわかりやすい為、参列者の方も迷う事なく到着されてました

8G Horie RiverTerrace Wedding
(投稿日 : 2016年07月02日)

あきぶ〜 さん 様

この度はご結婚おめでとうございます
またお忙しい中、口コミへ投稿いただきまして

あきぶ〜 さん 様のこだわりが詰まった大切な一日を
お手伝いでき私達スタッフもとても嬉しく思います。

いつも仲良くご家族皆様でお打合せにお越しいただき
賑やかで楽しかったですね♪
思いついたらすぐ電話やメールでお問合せしてくださったので、
スムーズに打合せができ感謝しております。

新婦様たちが、どんな事を心配し、どんな事で不安に感じているのかが
わかりとても勉強になりました。

書家のもーちゃん様からのパフォーマンスは迫力がありカッコイイ演出にスタッフも楽しませていただきました☆
結婚式当日はゆっくりお食事できなかったと思います・・・
ぜひ何度でも何回でも食べに来てくださいね♪

あきぶ〜 さん 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぶ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位