会場も素敵で対応もバッチリ!(投稿者みわっくすさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

みわっくす さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

会場も素敵で対応もバッチリ!
とくに気にならなかったです。

見積もりを頂いたときはレストランウェディングとしては平均的な金額でしたが、色々と値引きなど特典の話を説明してもらうととてもお得に質の良いこだわった結婚式ができるかなと思いました。私としては満足でした!

バージンロードが長くて素敵でした!披露宴会場も窓が大きくてとても明るくて開放的でした。緑も多くてリバーサイドなのでゆっくりとした雰囲気がとても良かったです。アットホームな結婚式にしたいと思っているので、ゲストとの距離感も近く感じられる席の配置でした。テラス利用も可とのこで、演出にテラスを使えたらなと思いました。

テラスでブーケトスが出来ると聞きました。テラスを使って演出する人が多いみたいです。

一つ一つ丁寧に説明していただきました。会場の雰囲気も素敵でしたが、スタッフの方の対応も高級ホテルに来たかのような気持ちの良い親切で気配りのある接客でした。

難波駅からすぐだったので、土地勘のない人でもわかりやすいなと思いました。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

みわっくす様

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
大変嬉しい内容で、スタッフ一同で拝読させていただきました。

コストパフォーマンスの点では、ご満足いただけましたようで大変光栄に思います。
やはり、お値段を下げて質が下がってしまっては意味がありません。
新郎新婦のお二人にもゲストの皆様にもご満足いただける質は保ちつつ、
なるべく費用の負担を軽く出来るようにと日々努力しております。

会場内一面の大きなガラス戸は、ラグジュアリーな会場を
ナチュラルテイストにも、邸宅ウェディングの様にも見せてくれ、
お二人のイメージに合わせて様々な演出にご使用いただくことも可能です。
デイウェディングではリバーサイドが日に照らされキラキラと輝き、
ナイトウェディングではライトアップされた堀江の街がより一層ムードを作りますよ。

またスタッフの対応に関しても、お褒めのお言葉をくださり大変嬉しく思っております。
お客様に合わせた、マニュアルに頼らない接客をモットーにしております。
パーティー当日のスタッフによるご対応はもちろんのこと、
お打ち合わせの際のフォローやご相談などもお任せください。
ご安心いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

ぜひ、お二人の思い描くウェディングを
8G Horie RiverTerrace Weddingで形にしましょう!
お忙しいところ、ブライダルフェアにお越し頂き、誠にありがとうございました。

8G bridal

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみわっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位