ロケーションのよさとゴージャスさ(投稿者karen07さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

karen07 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ロケーションのよさとゴージャスさ
特に残念だと感じるところはありません。

なんたって本格的なイタリアン料理であるにもかかわらず30名で70万円ってリーズナブル!日程によっては割引もあるということでサービスの良さを感じました。

挙式会場はリバーサイドの景色がすばらしく、開放感があり、素敵です。テラスでも挙式ができるという点も魅力。披露宴会場は最大90名の招待客を呼ぶことができます。レストランウエディングなのでアットホームな感じです。

オリジナルティあふれるウエディングをあげたい花嫁さん向けの式場で、いろいろな相談に気軽に乗ってもらえました。

ドレスも50着ほどある中から選ぶことができるので選ぶ楽しみがあります。

スタッフは皆笑顔を絶やさず応対してくれるうえ、親切でした。ささいなことでも質問しやすかったので、頼りがいがありそうでした。

難波駅から近いので迷わずたどりつきました。

入り口です

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

karen07様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingへ足をお運び頂きありがとうございます。
また貴重なご意見・口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

実際に8Gのブライダルフェアにお越しいただき、
ラグジュアリーでありながらアットホームなバンケットの雰囲気や、
結婚式の印象をより強くする"五感で楽しむお料理"を
体感していただけたのではないかと思います。
またプランナーや料理長などの8Gスタッフの結婚式に対する想いも
感じ取って頂けておりましたら幸いでございます。

堀江という都会ながら水面がきらきらと輝くリバーサイドの景観、
その開放感の中で行うパーティーやテラス挙式はきっと
新郎新婦のお二人にとってもゲストの皆様にとっても
一生忘れられないような思い出になることと思います☆

提携しているドレスショップは今現在全部で5店舗。
新婦様にとって、ドレス選びはとっっっっても重要なもの。
沢山の中から本当にお気に召されるものを選んでください!

ぜひお二人の思い描く結婚式を形にするお手伝いを
私どもにさせていただければと思います。
精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠に有り難うございました。

8Gbridal
8Gbridal
8G bridal

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaren07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位