川沿いのロケーションのよさ(投稿者keiko234さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

keiko234 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

川沿いのロケーションのよさ
とくにありませんでした

本格イタリアンのコース料理で30名ですべてパックになって70万からと、とてもリーズナブル。

何と言っても川沿いの景色の良さが他の結婚式場にはない特徴で、川に面した席もありテラスウェディングもできる。
昼だけでなく夜はまたミナミの夜景が川面に映って美しくロマンチック。
ターミナル駅である難波駅からも歩ける場所なのに特別な空間なのがいい。

テーブルです

外観はダークブラウンと黒とゴールドを基調としたシックでスタイリッシュな印象
設備もゴージャスで、披露宴会場は高級イタリアンレストランのようです。

披露宴会場は、最大90名のゲストをお迎えできる広さで、しかも川沿いに面したガラス張りの空間で開放感が素敵です。

スタッフプランナーも礼儀正しくてでも笑顔を忘れない親切な人たちばかり。高級感ある感じながら敷居が高すぎないちょうど良い感じ。

ターミナル駅である難波駅からも歩いて行ける場所にあります

おすすめポイントは
やはりロケーションの良さと料理の豪華さ。
高級ホテルにも負けないほどのゴージャスさ。
でも古臭くなく、とても新しく、格式張らないのがいい。

入口です

正面から

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

keiko234  様

この度は数ある会場の中より、
8G Horie RiverTerrace Wedding を
ご検討頂き誠にありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

このようにたくさんの嬉しいお言葉を頂戴できますと、スタッフ一同大変励みとなります。

私たちは、料理もスタッフのサービスも、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦に代わって大切なゲストをおもてなししているという気持ちを忘れず、誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

8G Horie RiverTerrace Weddingではレストラン営業も行っており、
夏の間はビアガーデンを行っております。
是非お近くにお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

またお二人とお逢い出来ます事を楽しみにしております。
この度は誠に有り難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkeiko234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位