バージンロードが長くて素敵(投稿者basaraさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

basara さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

バージンロードが長くて素敵

30人だと70万からのコースがあるそうです。予算内でのプランの相談にものってくれるそうです。100〜150万くらいで収められたらいいなと思っています。

窓が大きくて、とても開放的で、テラスもあるしすごく広く感じます。
チャペルは、バージンロードが長くて良いです。窓からは陽が差し込んですごくいい感じで、ムード満点という感じです。ナチュラルな感じも素敵です。

テラスでのブーケトスもできるし、フラワーシャワーとかできるところがいいです。

いいなと思うものは、やはり値段もあがりますが、いろいろ選べてとても良い感じです。

見た目も可愛い素敵なイタリアンですが、
お料理のメニューもいろいろ相談にのっていただけるそうで、アレルギーがあっても対応してもらえます。姪っ子が少しアレルギーがあるとか言っていたので、そういうサービスがあるとすごくいいです。

スタッフの方も優しくて、いろいろ話を聞いてくださって、こんなこともできますよって提案もしてくださるので、安心できます。
わからないことだらけなので、スタッフさんがしっかりされていると頼もしいです。

ロケーションは、川沿いに窓が大きくあるのでとても素敵です。
ナイトウエディングもできるとのことで、また昼間とは雰囲気が違って、ロマンチック感が倍増するかもです。

ペットもOKだそうなので愛猫ちゃんも連れて行けるんです。
ペットも大切な家族の一員なので、とても嬉しいです。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

basara様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのブライダルフェアへお越しいただき、
また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を沢山頂くことができとても光栄です!

当会場はオシャレの街"堀江"の街中、更にリバーサイドという
開放感あふれるロケーションでありながら
JR・地下鉄・近鉄・南海・IC等が全て徒歩圏内という交通の便の良さで
遠方からのゲストが多く来られる方にもご好評いただいております。
全面ガラス張りのテラスでは、ブーケトスやフラワーシャワー以外にも
ご余興やお二人のサプライズ登場などアイデア次第で沢山の演出にご使用いただけます。

はじめはどんな新郎新婦様でも分からないことだらけで不安ばかりです。
一つずつ、不安が解消されるまで、丁寧にご説明させて頂き
漠然としたイメージを徐々に形にするお手伝いをさせていただきますので
困った時はいつでもご相談くださいね☆

また是非8G Horie RiverTerrace Weddingへお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。

8Gスタッフ一同、basara様とお会い出来ますことを
心より楽しみにお待ち申し上げております。

8G bridal

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbasaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位