明るくスタイリッシュでオシャレ。(投稿者もげぴーさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

もげぴー さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

明るくスタイリッシュでオシャレ。

30名で70万円程度と、オシャレで安っぽい感じはないのに、お安くて驚きました。この立地でお料理で会場でこのお値段は、なかなかないと思います。

開放的で明るい雰囲気です。天井まで届く大きな窓、そこから差し込む陽の光がとても素敵で、印象的でした。バージンロードが長いところもとても気に入りました。自然の光が射し込んで、キラキラととても素敵でした。全体的にスタイリッシュでオシャレな印象ですが、スタイリッシュな中に自然も感じられるところが魅力でした。あまりかしこまらずに和気あいあいとした雰囲気を希望しているのですが、ここなら実現できそうかなと思いました。

とても美味しかったです。美味しいだけでなく、美しい、ぜひ友人にも食べて欲しいと思えるお料理でした。シェフの方もとても素敵な方でした。

初歩的な質問に対してもひとつひとつ親切丁寧に教えていただき、とても嬉しかったです。とても話しやすく、最後まで親切で、安心できました。

駅から近く、分かりやすい場所にあるので、府外の友人でも呼びやすいです。オシャレな場所にあります。

とにかくオシャレで明るくて素敵。雰囲気最高です。アットホームな雰囲気での挙式を希望されている方、かなりオススメです。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding
8G Horie RiverTerrace Wedding  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

もげぴー様

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingへ足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ブライダルフェアにお越しいただき、
実際に当会場のこだわりや雰囲気を感じていただけましたようで何よりです。
オシャレの街"堀江"のラグジュアリーな会場でありながら、
アットホームでラフなパーティーでも違和感のない
お二人の希望を叶えられる結婚式場です。

お料理に関してもレストランウェディングならではのこだわりが凝縮されております。
美味しいことは当たり前に、その一歩先の、写真に撮りたくなるような見栄えや
結婚式の思い出・印象をより一層強くすることが出来るようなお料理を
ご提供させていただけるよう日々務めております。

はじめはどんな新郎新婦様でも『?』だらけです。
一つずつ、不安が解消されるまで、丁寧にご説明させて頂きますので
困った時はいつでもご相談くださいね☆

これからも8G Bridalへお越し頂いたすべてのお客様が笑顔になれるように
スタッフ一同、精進して参ります。
この度はご来館、ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました!

8G Bridal スタッフ一同 より

8G Bridal

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもげぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位