素敵なリバーサイドのロケーション(投稿者eri0505さん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

eri0505 さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

素敵なリバーサイドのロケーション

ロケーション、川辺の綺麗な式場と有機野菜をたくさん使ったお料理が含まれるのでとてもリーズナブルに感じました。お料理のコース内容も料金も30人のフルコースで70万円〜です。いくつか設定があるので、もちろん予算に合わせて相談可能です。15000円の料理コースを選択した場合は、コース料理をプラン内から自由に選べるサービスもあり、前払いではなく当日ご祝儀での当日払いも可能だそうです。

テラス側が全て窓なっており開放的なリバーサイドの景色が美しく、自然に降り注ぐ光がとても暖かく幸せな気分になれます。夜には川の遊覧船もライトアップして走っているのでとても幻想的です。
テラスにはソファーがあり、来て頂いた方にはのんびりとしてもらえそうです。
外観はダークブラウンとゴールドを基調にし、高級感が感じられます。
大阪では数少ない20メートルの長いバージンロードもあるそうです。
ペットを連れてきても良い点や、充実したバリアフリー施設は、親族の年配の方や祖父母にも優しく大変素敵だと思いました。
挙式・披露宴の後に二次会会場としても利用できるので、親戚だけの式の後に友人を招いてのパーティ等まとめて移動せずできるところも魅力的です。

農園から仕入れている安全で美味しい有機野菜をたくさん使用したイタリアンは、見た目も凝っていてとても可愛い印象でした。料理長自ら料理の説明をしてくれて、高級ホテルに劣らずたいへんこだわりを感じました。ボリュームもあってお料理だけでも高級レストランといった感じです。

とても親身になって頂き、丁寧にご対応頂きました。初めての参加だったのであれこれ質問をしてしまったのですが、すべてしっかり答えて頂きたいすごく満足しました。また施設がバリアフリーになっているので、祖母と一緒に見にくこともできて安心でした。

ロケーションは各線なんば駅より徒歩5分ほどの好立地で、都会にいながらも自然が感じられます。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8スタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

ero0505様

この度は数ある会場の中より、
8G Bridalをご検討頂き誠にありがとうございます。

また、おふたりの貴重なお時間を頂戴し
会場まで足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。

価格面や会場の雰囲気など、
沢山お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

一面ガラス張りで自然光の入る会場と、
都会にありながらリバーサイドウェディングを楽しんで頂けるロケーションは当店のオススメポイントでございます。

また、8Gでは1組1組おふたりらしさの出せる、
オリジナリティ溢れるウェディングをご提案させて頂いております。

今後、さらなるサービスの向上に精進してまいりますので、
またお近くにお越しの際にはぜひ8Gにお立ち寄りくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeri0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位