ロケーションの良さと料理の豪華さ。(投稿者まこまこぴょんさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

まこまこぴょん さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ロケーションの良さと料理の豪華さ。

本格イタリアンのコース料理で30名ですべてパックになって70万からと、とてもリーズナブル。

外観はダークブラウンと黒とゴールドを基調としたシックでスタイリッシュな印象。設備もゴージャスで、披露宴会場は高級イタリアンレストランのようです。披露宴会場は、最大90名のゲストをお迎えできる広さで、しかも川沿いに面したガラス張りの空間で開放感が素敵です。

何と言っても川沿いの景色の良さが他の結婚式場にはない特徴で、川に面した席もありテラスウェディングもできる。昼だけでなく夜はまたミナミの夜景が川面に映って美しくロマンチック。

スタッフプランナーは礼儀正しくてでも笑顔を忘れない親切な人たちばかり。それゆえ、高級感ある感じながら敷居が高すぎないちょうど良い感じ。

ターミナル駅である難波駅からも歩ける場所なのに特別な空間なのがいい。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8スタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

まこまこぴょん様

この度は8G BRIDALへお越し頂き誠にありがとうございました。

また、コメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このようにたくさんの嬉しいお言葉を頂戴できますと、スタッフ一同大変励みとなります。

私たちは、料理もスタッフのサービスも、当日のおもてなしの重要な要素だと考えております。
これからも、新郎新婦に代わって大切なゲストをおもてなししているという気持ちを忘れず、誠心誠意お手伝いさせていただきたいと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこまこぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位